中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  体育频道  >  足球
中超综述:国安落败排名遭反超 富力不敌鲁能
大江网·体育频道   2019-10-21 10:25:55 来源:新华网 编辑:黎萍 作者:

      新华社石家庄10月19日电(记者杨帆赵鸿宇)19日,2019中超联赛第26轮再赛两场。坐镇主场的北京中赫国安0:2负于上海上港,联赛排名被对手反超。山东鲁能尽遣主力,3:1客胜广州富力。

      由于恒大本轮3:2拿下深圳佳兆业,国安与上港只有取胜才能不在争冠队伍中掉队。上半场两队在场面上势均力敌,但上港在射门质量上更具威胁。易边后第49分钟,吕文君右路传中,李圣龙近距离头球入网。国安球员抗议此前对方进攻犯规,但主裁判在经过视频助理裁判确认后认定进球有效。此后张玉宁曾为国安打入一球,但被判越位无效。

      国安此后用巴坎布换下费尔南多加强攻势,而胡尔克则因伤被陈彬彬换下。第66分钟,上港门将颜骏凌手抛球发动攻势,陈彬彬送出助攻,艾哈迈多夫形成单刀后挑射入网。全取三分后,上港的排名跃居次席,而国安则滑落至第三,在联赛只剩四轮的情况下争冠形势不容乐观。

      本轮开赛前鲁能排在联赛第四,但与身后的江苏苏宁仅差1个胜场。在联赛进入收官之际,他们仍需尽量多拿积分。开场后富力更为主动,并多次通过任意球制造威胁。第21分钟,鲁能开出角球,刘彬彬在混战中大禁区外起脚射门,程月磊扑救出现失误,目送皮球进网,富力0:1落后。

      富力后防注意力不集中再次被鲁能抓住机会,格德斯在大禁区外怒射破门,鲁能2:0领先。易边后富力希望通过连续换人展开反击,但第64分钟鲁能开出角球,佩莱头球助攻费莱尼破门,彻底打碎富力美梦。补时阶段扎哈维利用大禁区前的一次任意球机会攻入世界波,但无力改变比赛结果。富力主场1:3不敌鲁能的同时,也成为本赛季第一支失球数超过60的球队。

      标签:中超

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志
    | 关于我们 | 广告服务 |
    增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
    赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
    江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心