中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  体育频道  >  足球  >  国际足球
官方:西班牙人主教练加列戈下课 前塞维利亚主帅接任
大江网·体育频道   2019-10-08 16:07:42 来源:人民网-体育频道 编辑:付丹 作者:

      人民网北京10月8日电(杨磊)北京时间10月8日凌晨,西甲俱乐部西班牙人官方宣布,一线队主教练大卫-加列戈离任,前吉罗纳和塞维利亚主帅巴勃罗-马钦接任。本赛季

      西班牙人在欧联杯比赛中取得了不错的成绩,但是在联赛中却是一生难求。在上周末西甲联赛0-2负于保级对手马略卡后,西班牙人排名倒数第二,离倒数第四差4分。

      执教西班牙人一线队前,加列戈在B队执教。本赛季他接过鲁比的帅位,至今总计7胜4平5负。

      上任之初,加列戈带领西班牙人在欧联资格赛高歌猛进,但联赛开始后战绩一路下滑,8轮过后1胜2平5负,只进4球,和垫底的莱加内斯一样是西甲中进球最少的球队。丢球数方面,西甲中只有贝蒂斯比他们多两球。

      唯一的亮点是,西班牙人在欧联小组赛中1胜1平保持不败,此前6场资格赛也未尝败绩,加上球队12年前征战欧联所积攒的15场不败,西班牙人打破了阿贾克斯所保持的欧战连续21场不败的纪录,现在已经提高至23场。

      在加列戈手下,武磊9次首发,打进2球助攻1次,6次替补出场,有1次替补未出场。

      加列戈自2013年加入西班牙人以来,曾经带领西班牙人B队获得西丙联赛冠军,并成功升入西乙B联赛。另外,他还带领西班牙人青年A队取得过两次联赛冠军和一次青年冠军杯亚军。

      西班牙人官方感谢了加列戈在过去六年多以来对俱乐部的贡献和付出,称“他一直以来都是俱乐部的重要成员,作为青训教练时也曾收获多项荣誉”。

      新任主教练马钦23岁时因严重膝伤结束球员生涯,他的执教生涯就从自己效力的西乙努曼西亚起步。

      马钦惯用3后卫,主要使用3412、3421和352阵型。上任吉罗纳后带领球队升级并排名联赛第十,连续两年打出精彩场面。

      上赛季马钦执教塞维利亚,半程战绩稳定在欧冠区,还带队踢出3-0击败皇马、2-0击败巴萨和1-1战平马竞的比赛,且不乏5球以上的大胜,但后半段因防守问题成绩下滑,在被布拉格斯拉维亚淘汰出欧联后下课。

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志
    | 关于我们 | 广告服务 |
    增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
    赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
    江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心