中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  体育频道  >  篮球  >  中国篮坛
林书豪正式亮相首钢男篮 希望帮助球队赢下更多比赛
大江网·体育频道   2019-09-27 11:10:17 来源:人民网-体育频道 编辑:付丹 作者:

      人民网北京9月27日电(记者杨磊) 9月26日,林书豪加盟北京首钢男篮新闻发布会在首钢篮球中心举办。首钢男篮队员林书豪,首钢体育总裁、北京首钢篮球俱乐部董事长秦晓雯,北京首钢男篮主教练雅尼斯出席发布会就新赛季媒体记者和球迷们关心的问题,接受采访。发布会上,秦晓雯和雅尼斯为林书豪送上了新赛季球衣,林书豪将身穿7号球衣征战即将开始的CBA联赛。

      首钢体育总裁、北京首钢篮球俱乐部董事长秦晓雯讲述了林书豪加盟首钢的过程,“林书豪的到来,是我们北京首钢的喜事,也是北京这座城市和CBA的一件喜事,今年是首钢集团成立100周年,又恰逢我们祖国迎来70周年华诞,值得我们珍惜这样的合作。林书豪在NBA的9年经历让人感动,他是所有华人篮球运动员的榜样,他对篮球的尊重与虔诚,对篮球梦想永不放弃的追求,深深打动了我,也打动了很多人,不仅仅局限于篮球爱好者,这是一种榜样的力量。北京首钢篮球也正在追求这种榜样的力量,林书豪永不服输的气质,和北京首钢男篮,和北京这座伟大的城市非常匹配。”

      一直崇尚“团队篮球”理念的首钢男篮主教练雅尼斯也给予林书豪极高的评价,“对北京这座城市,对CBA联赛,对中国篮球,特别是对我们首钢篮球俱乐部,林书豪都是一名非常重要的球员,他会在我们这个体系当中享受篮球。我一直强调团队的概念大于任何个体,我们已经有了很好的团队篮球的基础,我们非常小心添砖加瓦想建起高楼,林书豪的到来会给我们非常大的帮助。”

      北京首钢篮球是拥有三十多年底蕴的老牌俱乐部,也是北京篮球60年历史的亲历者,林书豪对于能够加盟其中亦感到十分荣幸,“在和俱乐部接触的过程中我感觉北京首钢是一个很好的大家庭,球队的目标和我的目标很一致,我来CBA的目标就是每天追求自己的上限,我想赢下更多的比赛。作为一个控球后卫,我不但要自己有出色的表现,还要带动我身边的队友,一起打出好的比赛。另外我希望用自己的表现,来鼓舞更多的小孩子,让他们开开心心去打篮球,爱上篮球。”

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志
    | 关于我们 | 广告服务 |
    增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
    赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
    江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心