中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  体育频道  >  足球  >  国际足球
欧冠:那不勒斯胜利物浦 国米绝平布拉格斯拉维亚
大江网·体育频道   2019-09-18 10:02:15 来源:新华网 编辑:欧阳百惠 作者:黎梦青

      新华社罗马9月17日电(黎梦青)新赛季欧洲冠军联赛17日打响,在首轮小组赛中,主场作战的意甲球队那不勒斯2:0战胜利物浦,国际米兰1:1绝平布拉格斯拉维亚。

      那不勒斯本赛季欧冠之旅的首场比赛是主场迎战卫冕冠军利物浦的焦点战。第7分钟,法·鲁伊斯射门加补射连续被利物浦门将阿德里安扑出,随后洛萨诺门前跟进头球破门,但由于越位在先,进球无效。第37分钟,萨拉赫禁区边缘的射门稍稍偏出。第49分钟,梅尔滕斯在门前的一脚凌空垫射极具威胁,但依旧被阿德里安神勇化解。在利物浦连续领到黄牌后,那不勒斯逐渐占据场上主动。第82分钟,卡列洪禁区内跌倒造点,梅尔滕斯主罚命中,主队终于打破僵局,1:0领先。补时阶段,利物浦回传出现失误,略伦特见势插上推射破门,最终那不勒斯2:0取胜。

      那不勒斯教练安切洛蒂赛后表示:“这是一场由始至终都势均力敌的比赛,我很满意0:0时我们在防守上的表现,正因如此,我们才能获得比赛后半段的机会。”

      “蓝黑军团”在米兰的圣西罗球场迎战布拉格斯拉维亚,由于同组还有劲旅巴塞罗那和多特蒙德,因此对于国米来说这是一场需要好好把握的比赛。上半场主队多次制造射门机会,但都没能斩获进球。第16分钟,劳塔罗禁区内推射,皮球擦柱而过。第34分钟,丹布罗西奥的远射擦着横梁飞出。第46分钟,劳塔罗门前颇具威胁的补射被布拉格斯拉维亚门将宁加扑出。第63分钟,奥莱因卡禁区右路传中,泽勒尼推射被汉达诺维奇扑出,奥莱因卡随即跟进小角度补射得手,终于打破僵局,客队1:0领先。补时期间,国米获得前场任意球,森西主罚直接打门,球击中横梁弹出,巴雷拉在后点凌空抽射将球打进,扳平比分,最终双方1:1战平。国米将在下一场小组赛中客场对战巴塞罗那。

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志
    | 关于我们 | 广告服务 |
    增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
    赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
    江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心