中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  体育频道  >  篮球  >  中国篮坛
周琦正式回归新疆男篮 征战新赛季CBA联赛
大江网·体育频道   2019-08-14 09:01:30 来源:人民网-体育频道 编辑:付丹 作者:

      新疆广汇篮球俱乐部董事长侯伟与周琦完成新合同签约图片来源:新疆广汇男篮俱乐部公众号

      人民网北京8月14日电(杨磊) 8月13日晚,新疆广汇飞虎男篮俱乐部发布官方公告,宣布周琦正式回归新疆,将征战新赛季的CBA联赛。

      公告内容如下:

      近日,新疆广汇篮球俱乐部与我俱乐部球员周琦完成新合同签约,待向CBA联盟正式报送注册材料并经审核、公示通过后,周琦将重新身披新疆队战袍,征战CBA赛场。

      周琦2014年加盟新疆广汇篮球俱乐部,当年就代表俱乐部青年队接连拿下全国篮球青年联赛冠军和全国俱乐部青年联赛冠军。升入一队后,周琦2016年随队出战第25届亚冠杯,获得冠军。2016-2017赛季,周琦为新疆广汇队夺得队史首座总冠军奖杯立下汗马功劳,他在总决赛中带伤出战,更是传为佳话。

      此外,近年来作为中国男篮骨干球员,周琦还屡次在国际大赛中有出色表现,先后随队获得了2015年亚锦赛、2018年亚运会男篮比赛冠军。

      周琦2017年代表我俱乐部夺得CBA联赛总冠军后,加盟NBA休斯敦火箭队追逐更高篮球梦想。我俱乐部乃至新疆维吾尔自治区体育局对周琦征战NBA都给予了充分支持,并一直与他保持着良好沟通。

      当周琦决定回国继续自己的篮球生涯后,我俱乐部与周琦就签署合同细节进行了多次沟通和交流。我俱乐部对周琦在NBA接受锻炼后的提升和进步给予充分肯定,在遵守CBA联盟相关合同制度要求的前提下表达出高度的诚意。周琦对个人职业规划有着严谨、认真的诉求,也表达出对于母队的浓厚感情。最终,双方于近日完成签约,周琦正式回归广汇俱乐部这个大家庭。

      目前,正逢中国男篮紧锣密鼓备战2019年男篮世界杯的关键阶段,我俱乐部希望周琦继续全力以赴投身到中国男篮的集训和备战中,力争以最佳状态迎接即将到来的男篮世界杯,为中国男篮争取佳绩做出贡献。

      我俱乐部同时期待,周琦在2019-2020赛季CBA联赛中,与新疆广汇男篮的队友们并肩作战、向总冠军发起冲击,彰显飞虎将士的风采。

      最后,新疆广汇篮球俱乐部特向长期以来关心与支持俱乐部和周琦的广大球迷和各界人士,表示衷心的感谢!

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志
    | 关于我们 | 广告服务 |
    增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
    赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
    江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心