中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  体育频道  >  花花体育
厄齐尔伦敦遭抢劫逃跑 队友跳下车赤手击退歹徒
大江网·体育频道   2019-07-26 08:47:32 来源:环球网 编辑:方雪 作者:

      【环球网报道记者崔天也】25日,多家英媒头条纷纷报道了同一件事:两名英超球员,阿森纳队的梅苏特厄齐尔和科拉希纳茨在伦敦街头被一伙持刀蒙面者劫车,随后厄齐尔一个人逃跑了,科拉希纳茨则赤手将歹徒赶跑。警方表示,没有人在此次事件中受伤,阿森纳也发表声明证实球员安全。

      综合《太阳报》、《每日邮报》、英国广播公司(BBC)等多家英媒报道,当地时间25日下午17时左右,厄齐尔和科拉希纳茨驾驶黑色奔驰车时,被一伙手持武器、头戴摩托车头盔、骑着摩托车的歹徒包围。

      BBC称,据社交媒体上流传的一段视频显示,科拉希纳茨跳下汽车与蒙面歹徒对峙,随后赤手空拳击退了两名挥舞刀子的男子。

      与此同时,《太阳报》和《每日邮报》称,在这段视频的镜头之外,厄齐尔“得以逃到附近的一家餐厅”,现场目击者表示厄齐尔看起来“吓坏了”。一位名叫阿林塔的目击者称,“厄齐尔看起来非常害怕,和所有人一样,在被持刀男子追赶时都会感到害怕”。他还说,“他看起来像是在逃命,我想他也确实是。我看到他消失在餐厅里,后面跟着那些骑摩托的人。”

      “谁知道如果他们抓住了他会发生什么。在我看来,他可能会被砍成碎片,他(厄齐尔)显然也是这么想的。”阿林塔说。

      报道称,厄齐尔躲进的餐厅的服务员和厨师也赶来帮助科拉希纳茨,这些歹徒最终空手逃跑。

      BBC称,幸运的是,俱乐部随后发表声明,证实两名当事者都安然无恙。阿森纳俱乐部在声明中称,“我们已经联系了这两名球员,他们都很好。”

      伦敦警方发言人则表示,“据报道,骑摩托车的嫌疑人试图抢劫一名正在驾驶汽车的男子。司机和乘客都设法逃脱且未受伤,并来到了现场附近的一家餐馆。他们在那里与警官进行了交谈。”

      不过BBC称,截至目前还没有人因此事件被捕。

      据报道,厄齐尔和科拉希纳茨并非首个在伦敦街头遭到袭击的球员。2016年,西哈姆(West Ham)队的前锋安迪卡罗尔也曾在训练回家的路上被持枪威胁。

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志
    | 关于我们 | 广告服务 |
    增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
    赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
    江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心