中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  体育频道  >  足球
广州恒大今日客战天津泰达 埃尔克森有望出场
大江网·体育频道   2019-07-11 17:51:46 来源:广州日报 编辑:黎萍 作者:

      埃尔克森与保利尼奥天津备战。广州日报全媒体记者廖艺摄

      广州恒大再赴天津备战7月11日20时客场对阵天津泰达的中超赛事,随队出征的曾诚、郑智、埃尔克森成为焦点,而随着其他伤病球员的回归在即,卡纳瓦罗即将迎来他执教后阵容最为鼎盛的时期。

      天津泰达在周日以2比1击败江苏苏宁,这支球队的“阿森纳”组合状态不错,阿奇姆彭的速度能够给广州恒大防线带来威胁,瓦格纳近期打破进球荒后状态火热。施蒂利克希望拿出最好的状态来迎接广州恒大。卡纳瓦罗则提醒球队,天津泰达的实力没有如实地反映在积分榜上。

      卡纳瓦罗确认埃尔克森已完成转会手续,但意大利人对埃尔克森是否出现在首发阵容还略有犹豫,最主要的原因是埃尔克森缺乏和球队的合练。但卡纳瓦罗也是矛盾的——埃尔克森此前在上海上港一直有登场,状态稳定,卡纳瓦罗在前场用人捉襟见肘,又急需一个中锋达到战术目的。卡纳瓦罗在赛前强调这是一次不错的引援,“埃尔克森是我非常欣赏的球员,我跟大家说过很多次想要外援中锋。同时我在恒大的作用,是帮助年轻球员快速成长,也让有实力的老球员延长职业生涯。如果埃尔克森能拿到中国护照的话,我想要尽可能让他回到一个赛季打入二十八九个球的巅峰状态。但不能忽视的是,上海上港也引进了一名非常强大的中锋(阿瑙托维奇),这对于我们对阵上海上港将是一个不利因素。”卡纳瓦罗说。

      埃尔克森将身披球队的18号球衣,此前这个号码属于巴里奥斯、董学升这些中锋球员。埃尔克森注册后,随之撤换的是布朗宁。“每个联赛有自己的规定,布朗宁在我眼中是中国球员,但按照规则他是个英国球员。即使今晚他拿到中国护照,这个赛季他依然是外籍球员,所以只能撤下他。前场留三个进攻球员,后场留下朴志洙这位亚洲外援符合亚冠的规定。”

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志
    | 关于我们 | 广告服务 |
    增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
    赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
    江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心