中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  体育频道  >  篮球  >  NBA消息
确认跟腱断裂并成功接受手术 杜兰特:已倾尽全力
大江网·体育频道   2019-06-13 08:48:16 来源:人民网-体育频道 编辑:付婷 作者:杨乔栋

      人民网北京6月13日电(杨乔栋)北京时间6月13日凌晨,在总决赛第五场中火线复出并再次受伤的勇士球星凯文·杜兰特通过社交媒体发文,正式确认自己遭遇跟腱断裂,目前已经成功接受手术。

      全文如下:

      “我要在这里和大家公布一个好消息,我的伤势确诊为跟腱断裂,但今天我已经接受了手术,并且手术非常成功。”

      “我将从即日起正式踏上复出之路,我的身边有我的家人和许多爱我的人,我们真的非常感激那些留言支持我的朋友。”

      “就像我周一所说的那样,我伤的很重,但我感觉还好,篮球是我最热爱的东西,我想要在那晚登场,因为那就是我该做的事,我想要与我的队友们并肩战斗,帮助球队追逐三连冠。”

      “关于当场比赛的情况就是这样,我已然倾尽了自己的全力,对此我深感自豪,而与此同时,我也为队友们努力拼下的一场胜利而感到骄傲。尽管那(恢复)将会是一段艰难的旅程,但这是我必须要经历的苦难,因为我是一名篮球运动员,我知道我的兄弟们一定可以拿下G6,等到他们赢了的时候,我会和勇士国度的所有人一同为他们欢呼。”

      另据外媒透露,杜兰特之所以单方面在社交媒体上宣布伤情情况而非由勇士官方发布,是因为杜兰特想要自己宣布这条消息,勇士方面欣然同意。另外,杜兰特的伤情也牵动着全球无数球迷的心,杜兰特母亲在接受外媒采访时替儿子表达了感激之情,“对于全世界为我们祈祷的球迷,那些在社交媒体上联系我的、送来慷慨祝福的球迷,我和我的家人真心感激,我们怀有全部的感激。”

      2018-19赛季常规赛杜兰特共出场78次,场均34.6分钟可以额得到26分6.4篮板5.9助攻;季后赛出场12次,场均36.8分钟得到32.2分4.9篮板4.5助攻。

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志
    | 关于我们 | 广告服务 |
    增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
    赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
    江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心