中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  体育频道  >  足球  >  国内足坛
王霜发声否认将帅不和传闻
大江网·体育频道   2019-06-12 13:10:06 来源:北京日报 编辑:付婷 作者:王洋

      当地时间10日傍晚,中国女足在官方训练场展开了抵达巴黎后的首堂室外训练课。中国女足头号球星王霜在训练后表示,她在球队首场对阵德国队的比赛中辜负了主教练贾秀全的期望,全队像个大家庭,贾秀全就像父亲一样对待每名队员,希望外界能够给予球队更多的支持。

      中国女足在首场比赛中以0比1不敌德国队后,贾秀全在赛后新闻发布会上对王霜的表现给予批评。这两天有关中国队将帅不和的传闻在网络上不断发酵。为了帮助队员安心备战,中国女足在训练结束后安排王霜接受了采访,后者对相关传闻进行了澄清。王霜说:“对德国队那场球,我在赛后也说了,对自己的状态不是特别满意,发挥得也不是那么好。我很感谢贾指导(贾秀全)给我机会,能让我上场比赛,但我还是辜负了他的期望。”王霜表示,贾秀全让她上场后负责组织进攻,但她没有完成好任务。

      王霜表示,自己从法国巴黎圣日耳曼队回归中国队后,状态始终不佳,贾秀全和教练组成员都在努力帮她调整。贾秀全工作认真,对球队倍加呵护,外界对他存在误解。“一年多来,我觉得贾指导为这支球队付出了很多,大家都能感受到进步和改变。球队就像个大家庭,而他就像父亲一样,不管怎么批评我们,都是为我们好。所以我觉得还是要从自身找原因。”王霜说。

      中国女足将于北京时间14日凌晨在巴黎王子公园球场迎战本届世界杯小组赛第二个对手南非队。王霜对此战信心十足。她说:“第一场比赛大家也都看到了,其实我们有实力跟任何队伍抗衡。上一场比赛已经过去了,我们会全神贯注备战下一场比赛。”

      当面对“如何展望对阵南非队这场必须拿下的比赛”的提问时,贾秀全回应道:“我们当初也想拿下德国队,毕竟是竞技体育,没有哪一个球员不想赢得比赛。无论面对哪个对手,我们都要付出百分之百的努力,调整好自己,做最好的自己。”

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 体育专题
    >> 论坛互动
    >> 体育评论
    >> 足球
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志
    | 关于我们 | 广告服务 |
    增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
    赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
    江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心