中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  体育频道  >  足球  >  国内足坛
郜林于汉超因伤缺席 恒大阵中伤病蔓延
大江网·体育频道   2019-05-15 15:40:56 来源:广州日报 编辑:付丹 作者:

      前场缺兵少将的广州恒大迎来本赛季最困难的时期,在周日主场对阵江苏苏宁比赛中受伤的郜林可能会缺席两周左右。而本周在意大利接受膝盖手术的于汉超,预计需要缺席两三个月。

      恒大在塔利斯卡受伤后已有一段时间锋无力,最近3场比赛有两场零进球。这种状态在上周日被打破,恒大以2比2战平江苏苏宁。但在比赛中进球的郜林遭遇对手恶意犯规而受伤离场,左腿膝盖内侧韧带的伤病将令他将缺席两周左右。恒大本周五将客场对阵武汉卓尔,郜林届时缺席已成定局,他是否能赶上5月22日亚冠对阵大邱FC的“生死战”仍是未知之数。唯一的好消息是,塔利斯卡已经逐渐康复,巴西前锋正努力赶在客场对阵武汉卓尔的比赛中复出。

      此外,缺席的还有于汉超。于汉超最后一次登场是在5月1日的足协杯赛事中,恒大在那场比赛以2比0击败河南建业,于汉超在比赛第66分钟被替换下场。令人惊讶的是,尽管塔利斯卡的受伤让外界极其担忧恒大的锋线用人,但在5月1日后进行的亚冠比赛(客场对阵广岛三箭)、中超比赛(主场对阵北京国安、江苏苏宁),于汉超均没有出现在阵容当中。原来他在俱乐部的安排下进行了休养和接受治疗。上周日,于汉超独自前往意大利进行手术。据悉,他的右膝受伤已经长达7个月,此前包括亚洲杯集训在内,他都在医疗团队的帮助下进行保守治疗。但由于伤病加剧肌肉萎缩,于汉超无奈之下只能选择膝盖手术。在顺利完成了膝盖手术之后,于汉超需要两三个月时间进行恢复。

      值得一提的,在国奥新一期集训名单中,杨立瑜、严鼎皓入选。土伦杯赛事在6月1日至6月15日进行,期间恒大在中超联赛还需客场对阵河南建业和上海上港。

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      >> 花花体育
      >> 新闻排行榜
       
      >> 体育专题
      >> 论坛互动
      >> 体育评论
      >> 足球
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心