中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  体育频道  >  花花体育
“承包”世乒赛女单首轮笑点 丁宁忘穿裙子上热搜
大江网·体育频道   2019-04-24 08:45:00 来源:广州日报 编辑:方雪 作者:

      2019年布达佩斯世乒赛单项赛今天开始在匈牙利会展中心展开男单和女单的前两轮角逐。继两年前在杜塞尔多夫世乒赛打到10比5以为比赛结束开始庆祝胜利而引发全场爆笑后,中国女乒大满贯丁宁今天又承包了布达佩斯世乒赛女单首轮笑点:她忘记穿裙子,仅以黑色打底裤上阵。“丁宁忘穿裙子”迅速登上微博热搜榜。

      两年前在杜塞尔多夫世乒赛女单半决赛上,卫冕冠军丁宁以4比1击败日本队的平野美宇。在第五局以10比5领先之际,过度投入比赛的丁宁因为记错比分,以为自己已锁定胜局,于是主动上前与平野美宇握手,后者因此一脸茫然。丁宁发现自己闹了笑话后赶紧通过暂停调整情绪,全场观众也被这位大满贯逗乐。

      时隔两年,丁宁在本届世乒赛上冲击三连冠。没想到,才来到首轮角逐,她又展现可爱本色。丁宁在女单首轮的对手是埃及队的海尔米。在比赛开始之前,二人开始对练,丁宁猛然发现,自己竟然忘记了穿裙子,一直以黑色打底裤登场。她赶紧离场套上黑色运动短裙,在一旁等候的海尔米也忍不住笑场。“早上太早起了,没睡醒……”被问到“老司机”为何还能如此冒失,丁宁尴尬地捂脸大笑,她更自言自语道:“唉,幸好不是在主台,让我默默过去吧,好吗?放过我……”

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      >> 花花体育
      >> 新闻排行榜
       
      >> 论坛互动
      >> 足球
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心