中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  体育频道  >  足球  >  国际足球
英超-孙兴慜破门埃里克森传射 热刺2-0胜水晶宫
大江网·体育频道   2019-04-04 17:05:14 来源:人民网-体育频道 编辑:付丹 作者:

      人民网北京4月4日凌晨(杨磊)北京时间4月4日凌晨,英超联赛第31轮补赛,热刺主场迎战水晶宫。埃里克森助攻孙兴慜低射率先破门,埃里克森补射扩大比分,最终热刺主场2-0战胜水晶宫。

      比赛

      第3分钟,米利沃杰维奇中场附近送出一脚漂亮的挑传转移,迅速前插的施鲁普带球杀入禁区后一脚抽射将球打高。

      第10分钟,罗斯左路送出斜传,前场的孙兴慜一路带球内切突破杀入禁区右侧后送出回敲,禁区弧附近的埃里克森一脚低射将球打偏。

      第35分钟,埃里克森前场送出一脚直塞,禁区右侧迅速插上的孙兴慜一脚低射被瓜伊塔挡出。

      第40分钟,巴舒亚伊分球,范安霍尔特左路带球连续内切突破后一脚低射将球打偏。

      第44分钟,罗斯开出左侧角球给到禁区,门前的凯恩一记头球攻门将球稍稍顶偏。

      下半场,

      第51分钟,大禁区前左侧的巴舒亚伊停好球后将球一扣,随后一脚兜射稍稍偏出球门右侧立柱出了底线。

      第55分钟,热刺取得领先,埃里克森前场左路送出一脚斜传转移,禁区右侧的孙兴慜得球后将球巧妙一扣,随后一脚低射破门得分。

      第66分钟,阿里中后场送出一脚直传转移,迅速前插的凯恩带球杀入禁区后面对瓜伊塔一脚推射将球稍稍打偏。

      第80分钟,孙兴慜中场左侧送出直塞,凯恩带球杀入禁区连续扣球过人后被放倒,门前跟上的埃里克森抓住机会一脚补射破门得分。

      第85分钟,范安霍尔特前场带球杀至大禁区前左侧后一脚吊射直飞球门,皮球被洛里神勇扑出。

      最终全场比赛结束,热刺主场2-0战胜水晶宫。

      比赛阵容:

      热刺(4-2-3-1):1-洛里、2-特里皮尔、4-阿尔德韦雷尔德、5-维尔通亨、33-本-戴维斯、3-罗斯(69'温克斯)、17-穆萨-西索科、20-阿里(82'小卢卡斯)、23-埃里克森、7-孙兴慜(92'万亚马)、10-凯恩

      水晶宫(4-3-3):31-瓜伊塔、3-范安霍尔特、34-凯利、5-汤姆金斯、29-万-比斯萨卡、4-米利沃杰维奇、8-库亚特(79'汤森)、18-麦克阿瑟、11-扎哈、15-施鲁普、23-巴舒亚伊(81'本特克)

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      >> 花花体育
      >> 新闻排行榜
       
      >> 体育专题
      >> 论坛互动
      >> 体育评论
      >> 足球
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心