中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  体育频道  >  综合  >  排球
排超全明星赛星光熠熠 郎平惠若琪来助阵
大江网·体育频道   2019-03-25 08:58:32 来源:广州日报 编辑:方雪 作者:

      中国排球超级联赛全明星赛昨天在深圳举行。今年的全明星赛星光熠熠,在女排方面,张常宁、袁心玥、刘晓彤、李盈莹等现役国手悉数亮相,中国女排总教练郎平、女排名将惠若琪、魏秋月和徐云丽也到现场为参赛队伍打气。

      今年的全明星赛采用全新赛制,由联赛冠军队对阵票选产生的全明星队。女排全明星队包括了奥运冠军张常宁、袁心玥、林莉,还有李盈莹、胡铭媛等在国家队新星。联赛冠军北京女排拥有曾春蕾、刘晓彤等球星,两名重量级内媛丁霞和王梦洁也继续参赛。联赛冠军上海男排由主教练沈琼领衔,全明星队的入选队员包括了江川、张晨、陈龙海、詹国俊、仲为君等人气球星。除了在本赛季联赛上备受关注的球星之外,中国女排总教练郎平也来到全明星赛现场。去年,她负责在比赛中开球,今年,她参与拍摄宣传片。前中国女排队长惠若琪也第二年来到全明星赛为昔日的队友们以及师妹们加油,她还为丁霞等队员设计造型。惠若琪的另外一个身份是公益人,她的“惠基金体育教室启航”公益活动,通过运动的方式为偏远地区的孩子们送去温暖,并为首间体育教室筹款。与惠若琪一起现身深圳的还有魏秋月和徐云丽两名里约奥运会冠军。这样,在2016年里约奥运会上夺得金牌的12名中国女排队员当中,有8人来到了这次全明星赛现场。

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      >> 花花体育
      >> 新闻排行榜
       
      >> 体育专题
      >> 论坛互动
      >> 体育评论
      >> 足球
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心