中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  体育频道  >  篮球  >  NBA消息
NBA球队实力榜:勇士后发制人登顶 火箭赛季首进前三
大江网·体育频道   2019-03-19 15:34:40 来源:人民网-体育频道 编辑:欧阳百惠 作者:杨乔栋

      人民网北京3月19日电(杨乔栋)北京时间3月19日凌晨,据NBA中文官网消息,NBA公布了最新一期的球队实力榜。雄鹿丢掉榜首位置降至第二,超越他们的是卫冕冠军勇士;火箭从第四升至第三,这是他们本赛季首次进入三甲。具体排名如下:

      1、勇士(47胜21负),上期排名:2

      最近唯一阻止考辛斯的是他的右脚疼痛,今天他将在圣安东尼奥进行核磁共振检查,本月他场均拿到16.7分、7.3个篮板和4.2次助攻,在3月14日与火箭的比赛中砍下了个人赛季新高的27分。随着博古特的回归,勇士为他们的中锋位置上了一道保险,预计他将在今天与马刺的比赛中上演回归首秀。

      2、雄鹿(52胜18负),上期排名:1

      到目前为止,雄鹿的本赛季都是梦幻的,并取得了联盟最佳战绩,但是本周一他们收获了他们本赛季最糟糕的消息:首发后卫布罗格登因为右脚足底筋膜撕裂,将会缺阵6到8周的时间。布罗格登拥有着全面的技术,他是很难被取代的,他的缺阵可能会影响雄鹿的凝聚力。本赛季布罗格登、布莱德索、米德尔顿、阿德托昆博和大洛佩兹这套首发阵容打了56场比赛,是联盟中出战场次最多的五人组。

      3、火箭(44胜26负),上期排名:4

      哈登不愿谈论他脖子和右手腕的疼痛,他说“我很好”,但是他的个人效率在三月份明显下降(有效投篮命中率为47%、真实投篮命中率为53.6%,均创个人本赛季单月最低)。尽管如此,火箭仍然在飞奔,本月当哈登在场时,他们平均每100回合能赢对手10分,这是哈登本赛季最好的单月效率。

      4、猛龙(49胜21负),上期排名:3

      在三月份的这8场比赛中仅赢下4场之后,猛龙追上雄鹿的机会越来越小了。雄鹿在本月初曾连输两场,可是猛龙未能抓住机会缩小差距,不仅两次输给活塞还输给了骑士。

      5、掘金(46胜22负),上期排名:5

      在惨败给勇士之后,掘金迅速反弹在主场连赢3场,并将与勇士的差距缩小到1个胜场。掘金现在打得非常均衡,过去五场比赛中有五个不同的得分王。

      排名第6-30位的球队依次是:76人、开拓者、凯尔特人、马刺、雷霆、快船、爵士、步行者、活塞、魔术、篮网、热火、国王、奇才、森林狼、黄蜂、湖人、鹈鹕、灰熊、独行侠、老鹰、太阳、公牛、骑士和尼克斯。

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      >> 花花体育
      >> 新闻排行榜
       
      >> 体育专题
      >> 论坛互动
      >> 体育评论
      >> 足球
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心