中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  体育频道  >  花花体育
体操世界杯墨尔本站收官 中国队再获两金
大江网·体育频道   2019-02-25 14:31:13 来源:新华网 编辑:欧阳百惠 作者:陈宇郭阳

      新华社悉尼2月24日电(陈宇郭阳)在24日进行的2019年体操世界杯墨尔本站单项决赛中,中国队再添两金两铜,其中赵诗婷和尤浩分别在女子平衡木和男子双杠上摘取金牌。

      24日是墨尔本站比赛的收官日,当天的墨尔本体育馆座无虚席。在女子平衡木决赛中,赵诗婷出色地完成了全套动作,以13.566分险胜澳大利亚选手内多夫摘取金牌,日本选手小口真奈获得铜牌。

      在男子双杠决赛中,尤浩的参赛动作难度系数为6.8,超过了所有其他选手。他在场上干净利落地完成了全套动作,完成质量高于预赛,最后拿到15.066的全场最高分。这给随后参赛的运动员带来了心理压力,新西兰运动员甚至出现从双杠上摔下的失误。最终,尤浩赢得该项目金牌,银牌和铜牌分别由土耳其选手安德尔和阿勒詹获得。

      在男子单杠决赛中,中国选手张成龙杠上动作的完成质量无懈可击,只是落地时稍有闪失,最后获得铜牌。日本单杠名将宮地秀享虽然难度系数不如张成龙和荷兰老将松德兰德,但场上完成质量更胜一筹,最后摘取金牌,松德兰德获银牌。

      在男子跳马决赛中,以资格赛第一身份闯入决赛的乌克兰选手拉迪维洛夫以无可争辩的优势拿下冠军。当天的压轴戏是女子自由体操决赛。赵诗婷在场上发挥稍有失误,最后获得铜牌。资格赛排名第一的意大利老将费拉里以较大优势摘取金牌,波多黎各选手梅希亚斯获得银牌。

      本站比赛也是东京奥运会体操项目的资格赛之一。

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      >> 花花体育
      >> 新闻排行榜
       
      >> 体育专题
      >> 论坛互动
      >> 体育评论
      >> 足球
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心