中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  体育频道  >  篮球
NBA全明星-詹姆斯队上演20分逆转 杜兰特31+7夺MVP
大江网·体育频道   2019-02-19 08:57:00 来源:人民网-体育频道 编辑:黎萍 作者:

      人民网北京2月18日电(郝帅)北京时间2019年2月18日,2019年NBA全明星周末在夏洛特落下帷幕。最终,詹姆斯队上演20分大逆转,以178-164战胜字母哥队。杜兰特全场砍下31分夺得全明星MVP,这是杜兰特第二次获得全明星MVP。

      数据方面,詹姆斯队的杜兰特砍下31分7篮板,克莱20分8篮板,詹姆斯19分8篮板,伦纳德19分,利拉德18分5助攻。字母哥队方面,字母哥38分11篮板5助攻,乔治20分3抢断,米德尔顿20分,库里17分9篮板7助攻,威少17分。

      第一节,开场双方就大打对攻战,字母哥不断攻击篮下连拿6分,恩比德暴扣,而詹姆斯队这边配合大的有声有色,伦纳德、杜兰特不断通过配合得分,双方一直打到17平。杜兰特单挑恩比德打2+1,扬尼斯队下起一波三分雨,雄鹿双枪内外联手,扬尼斯队36-22领先到14分。进入轮换时间,扬尼斯队内线强势,约基奇和格里芬统治篮下,扬尼斯队45-29领先到16分。首节结束前,诺维茨基连续三分命中,扬尼斯队53-37领先詹姆斯队16分结束首节较量。

      第二节,詹姆斯队展开反扑,哈登三分命中,欧文连续突破,韦德命中三分,分差稍微缩小。但是,雷霆双星不甘示弱,乔治和威少接连完成配合,两人带队稳住局面,诺维茨基再进三分,扬尼斯队66-51领先。唐斯接连暴扣,杜兰特三分命中,詹姆斯队再次缩小分差,但库里及时找到手感连进三分,分差达到18分。上半场末段,詹姆斯开始得分,利拉德和汤普森连续三分命中,分差缩小到11分。半场结束前,威少突破上篮,扬尼斯队95-82领先进入下半场。

      易边再战,詹韦接连连线成功,但字母哥和库里连续三分命中,再加上字母哥的篮下进攻强势,分差一度达到19分。第三节过半,詹姆斯队开始反扑,哈登、比尔、汤神下起一波三分雨,詹姆斯队连续投中5个三分,而扬尼斯队哑火,分差瞬间缩小到2分。詹姆斯队这波三分雨还没下完,威少连拿4分,洛瑞命中三分,而詹姆斯队这边利拉德连续三分命中,双方打成127平。第三节末段,西蒙斯勾手,詹姆斯队132-131反超。凭借第三节的单节50分,詹姆斯队三节打完填平了20分大坑。

      第四节,西蒙斯暴扣,拉塞尔和汤普森对飙三分,库里打成3+1,扬尼斯队145-139领先。唐斯和伦纳德连续三分回敬,之后伦纳德又连进三分,第四节过半时杜兰特也连续命中三分,詹姆斯队161-153领先。比赛结束前3分14秒,詹姆斯连拿5分,詹姆斯队168-158领先到10分。之后的比赛失去悬念,扬尼斯队后继乏力,无力组织反扑,最终詹姆斯队实现逆转取胜。

      双方首发:

      詹姆斯队:哈登、欧文、詹姆斯、伦纳德、杜兰特

      字母哥队:库里、沃克、乔治、字母哥、恩比德

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      >> 花花体育
      >> 新闻排行榜
       
      >> 体育专题
      >> 论坛互动
      >> 体育评论
      >> 足球
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心