中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  体育频道  >  足球  >  国际足球
尤文图斯官方宣布拉姆塞今夏加盟 双方签约4年
大江网·体育频道   2019-02-12 14:45:49 来源:人民网-体育频道 编辑:章峰 作者:

    尤文图斯宣布拉姆塞今夏加盟

      人民网北京2月12日电北京时间2月12日凌晨,意甲豪门尤文图斯俱乐部官方宣布,阿森纳中场拉姆塞将在今年夏天以自由转会的方式加盟球队。双方签约4年,尤文图斯共花费370万欧元。

      据悉,拉姆塞将于2019年7月1日加盟尤文图斯,双方合同至2023年6月30日。由于球员的注册,尤文图斯将产生370万欧元的额外费用,将在2019年7月10日前支付。据意媒透露,拉姆塞的年薪为700万欧元,附加额外奖金。

      拉姆塞1990年12月26日出生于威尔士卡尔菲利,出自卡迪夫城青训营,2008年加盟阿森纳。11年间共为阿森纳出战361场比赛,打进62球、助攻64次,随队夺得3次足总杯冠军、2次社区盾杯冠军。本赛季,拉姆塞出场30次进3球、助攻7次,其中英超22场9次首发进2球、助攻6次。

      即将离开效力11年的阿森纳,拉姆塞也在个人社交媒体上向球迷们告别。他写道:“如你们所知,我已经和尤文图斯达成了加盟协议。我要向所有一直坚定支持我的阿森纳球迷告别,当我还是少年时,你们欢迎我的到来,陪我度过所有的起起伏伏。结束11年不可思议的北伦敦时光让我心情沉重,谢谢你们。

      开启都灵的新篇章之前,我会继续为阿森纳贡献我的全部,也希望球队能在赛季结束取得好的成绩。”

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      >> 花花体育
      >> 新闻排行榜
       
      >> 论坛互动
      >> 足球
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心