中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  体育频道  >  足球  >  国际足球
欧冠-登贝莱一条龙卢卡斯救主 热刺客场1-1战平巴萨惊险晋级
大江网·体育频道   2018-12-12 11:15:25 来源:人民网-体育频道 编辑:付婷 作者:马翼

      人民网北京12月12日电(马翼)北京时间12月12日凌晨04:00,欧冠小组赛B组末轮的一场比赛在巴塞罗那和托特纳姆热刺之间展开。上半场巴萨掌握场上主动,登贝莱上演一条龙破门,库蒂尼奥搓射中柱险些扩大比分。下半场易边再战,热刺吹响反攻号角,但巴萨门将西莱森本场比赛表现神勇,热刺的射门均被扑出,比赛末段凯恩横传球助攻小卢卡斯破门将比分扳平。最终,巴塞罗那主场1-1战平热刺。另一块场地上,国际米兰被埃因霍温1-1逼平,热刺凭借胜负关系中的优势,惊险晋级欧冠淘汰赛阶段。

      上半场第7分钟,坐镇主场的巴萨率先发起攻势。登贝莱中场断掉彼得斯脚下皮球后,一路高速带球至禁区线附近,轻巧一扣晃过温克斯,随后左脚低射得手,巴萨1-0领先!

      第27分钟,登贝莱脚后跟做球给阿莱尼亚,后者得球后远射,球被热刺后卫挡了一下飞出横梁。

      第32分钟,热刺埃里克森送出精妙直塞,孙兴慜带球突进,推远角的单刀射门被西莱森神勇化解。

      第45分钟,库蒂尼奥接到穆尼尔的传球后搓射球门远角,但球打在立柱上弹出。

      下半场易边再战,第48分钟,凯恩接到中场传球后回做给埃里克森,埃里克森左脚射门被西莱森扑出。

      第76分钟,热刺右路发动进攻,小卢卡斯中路接传中直接头球攻门,但被西莱森神奇的在门线上扑出。

      第85分钟,凯恩左路带球高速突进,然后横传中路,跟进的小卢卡斯稳稳将球打进,热刺扳平比分1-1!

      最终,巴萨主场1-1战平热刺,另一场比赛国际米兰也被埃因霍温1-1逼平,凭借胜负关系的优势,热刺惊险晋级欧冠淘汰赛阶段。

      双方阵容

      巴塞罗那:13-西莱森、2-塞梅多、15-朗格莱、24-维尔马伦、27-米兰达、8-阿图尔、26-阿莱尼亚、4-拉基蒂奇(46’5-布斯克茨)、11-登贝莱(76’6-丹尼斯-苏亚雷斯)、19-穆尼尔(63’10-梅西)、7-库蒂尼奥。

      托特纳姆热刺:1-洛里、16-沃克-彼得斯(61’11-拉梅拉)、4-阿尔德韦雷尔德、5-维尔通亨、3-罗斯、17-西索科、8-温克斯(83’18-略伦特)、23-埃里克森、20-阿里、7-孙兴慜(71’27-卢卡斯-莫拉)、10-凯恩。

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      >> 花花体育
      >> 新闻排行榜
       
      >> 体育专题
      >> 论坛互动
      >> 体育评论
      >> 足球
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心