中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  体育频道  >  足球  >  国际足球
西甲-梅西双响难救主 巴塞罗那3:4爆冷负皇家贝蒂斯
大江网·体育频道   2018-11-12 14:54:20 来源:人民网-体育频道 编辑:欧阳百惠 作者:佚名

      人民网北京11月12日电北京时间11月11日23:15,2018/19赛季西甲第12轮一场焦点战在诺坎普球场展开争夺,巴塞罗那主场3比4不敌贝蒂斯,菲尔波、华金、洛塞尔索和卡纳莱斯先后进球,梅西打入2球,比达尔传射,拉基蒂奇被罚下。巴萨42个联赛主场不败被终结。

      开场不到1分钟,马尔科姆左路下底传中,梅西小禁区前推射偏出。

      第20分钟,贝蒂斯取得领先。卡瓦略传球,菲尔波突入禁区左侧12码处晃开罗伯托防守后射入近角,1-0。

      第25分钟,梅西任意球传入禁区,朗格莱小禁区边缘垫射被保-洛佩斯神勇扑出。洛塞尔索传球,特略禁区右侧劲射被特尔施特根扑出。

      第34分钟,贝蒂斯扩大比分。特略禁区右侧传中,无人防守的华金10码处推射左下死角入网,2-0。

      第68分钟,巴萨扳回一城。特略禁区内对阿尔巴犯规,梅西主罚点球射入右上角,1-2。

      第71分钟,贝蒂斯再次拉开差距。特略传球,洛塞尔索禁区右侧12码处劲射,皮球被特尔施特根扑挡后吊入远角,3-1。

      第79分钟,巴萨扳回一城。梅西直传,穆尼尔横敲,比达尔小禁区前铲射入网,2-3。

      第81分钟,拉基蒂奇铲倒洛塞尔索累计两张黄牌被罚下。

      第83分钟,菲尔波禁区左侧传中,卡纳莱斯小禁区边缘铲射入网,4-2。皮克改打中锋,但他角球混战中近距离头球攻门高出。

      第92分钟,苏亚雷斯和比达尔连续斜传,梅西近距离打入空门,3-4。

      双方首发及出场名单:

      巴塞罗那(4-3-3):1-特尔施特根;20-罗伯托,3-皮克,15-朗格莱,18-阿尔巴;4-拉基蒂奇,5-布斯克茨(69',26-阿莱尼亚),8-阿图尔(46',22-比达尔);10-梅西,9-苏亚雷斯,14-马尔科姆(57',19-穆尼尔)

      贝蒂斯(3-5-2):13-保-洛佩斯;23-曼迪,5-巴尔特拉,12-西德内伊;11-特略,21-洛塞尔索(87',8-乾贵士),14-卡瓦略,18-瓜尔达多,20-菲尔波;17-华金(62',6-卡纳莱斯),16-莫农(76',7-塞尔吉奥-莱昂)

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      >> 花花体育
      >> 新闻排行榜
       
      >> 体育专题
      >> 论坛互动
      >> 体育评论
      >> 足球
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心