中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  体育频道  >  足球  >  国内足坛
中超-上港2-1胜人和提前一轮首夺中超冠军
大江网·体育频道   2018-11-08 08:31:41 来源:央视网 编辑:徐杰 作者:佚名

      央视网消息:北京时间11月7日,2018中超第29轮,上海上港主场2-1战胜北京人和。第19分钟艾哈迈多夫破门,第49分钟武磊扩大战果,第65分钟迪奥普追回一球上海上港以21胜5平3负积68分,提前一轮夺取本赛季的中超冠军,武磊攻入27球,距离埃尔克森的单赛季28球纪录仅差1球。

      上港以20胜5平3负积65分,领先恒大队5分,且在相互交手时成功的双杀对手。这也令上港只需要在最后2轮里拿到1分,便可加冕本赛季的中超冠军。此番上港主场面对人和队,亦是要全力以赴,争取毕其功于一役,让中超的争冠悬念提前终结。人和以9胜9平10负积36分,球队已经处于无欲无求的境地之中。

      第5分钟上港获得角球,奥斯卡将皮球主罚到禁区内,防守球员奋力将皮球顶出解围,但奥斯卡在禁区外再度得到皮球,他再将皮球输送到门前,蔡慧康甩头攻门,却被门将直接将皮球得到。第7分钟饶伟辉输送长传制造威胁,迪奥普快速杀入禁区横向盘带摆脱后卫,随后他的打门被门将奋力封出。第13分钟埃尔克森中场抢断得手,随后输送威胁直塞,吕文君右路插上将皮球输送到门前,门前包抄的武磊迎球劲射,却不走运的将球打在门柱上,上港错失良机。第16分钟上港获得前场任意球,奥斯卡主罚到禁区内被后卫顶出,紧接着插上的艾哈迈多夫迎球抽射稍稍打偏。

      第20分钟傅欢右路输送威胁传中球,这时大禁区前的埃尔克森得到皮球,他又将球传给艾哈迈多夫,随后艾哈迈多夫以一脚极具威胁的重炮轰门,洞穿了人和队的球门,上港以1-0领先,这也令上港距离夺冠又近了一步。

      第36分钟上港输送长传球,直接找到了禁区内包抄的武磊,紧接着武磊不等停球落地直接迎球大力抽射,但却没能把握住机会,直接将皮球踢疵。第40分钟艾哈迈多夫中场带球突破的时候,却被陈杰极为粗野的直接铲翻,陈杰也因为这样的举动,被主裁出示黄牌警告。第45分钟饶伟辉左路带球巧妙穿了上前防守的武磊的裆,带球杀奔禁区,随后将皮球扫到门前,颜骏凌奋力将球扑出救险。

      第48分钟奥斯卡输送妙传,埃尔克森又将皮球输送到点球点附近,武磊得起后推射破门,上港以2-0领先,武磊也攻入本赛季中超的第27粒入球。

      第56分钟奥斯卡带球杀入禁区输送斜传球,武磊禁区内得到皮球,随后他迎球扫射,却将门将奋力将球扑出错失继续扩大优势的良机。第59分钟艾哈迈多夫疑似受伤倒在了草皮上,看起来无法继续坚持比赛,上港被迫进行换人,用张一换下了艾哈迈多夫。

      第65分钟人和队输送斜长传,这也直接打穿了上港队的防线,迪奥普带球杀奔到禁区右侧,随后大力抽射破门,人和将场上比分追成1-2。

      第73分钟上港获得角球,皮球主罚到禁区内,人和防守球员未能将皮球顶远,这时张一抽射将皮球打高。第78分钟人和右路突破后输送威胁传中,这时门前包抄的马西卡迎球扫射,却将皮球直接打偏。

      上海上港(4-3-3):1-颜骏凌;28-贺惯、4-王燊超、5-石柯、23-傅欢(67’2-张卫);25-艾哈迈多夫(61’18-张一)、6-蔡慧康、8-奥斯卡;7-武磊、9-埃尔克森、11-吕文君

      北京人和(4-5-1):12-张烈;31-饶伟辉、5-万厚良、27-刘健、22-王刚;13-史亮、15-陈杰、7-马西卡、20-曹永竞(70’29-尼扎木丁)、38-穆坎乔;39-迪奥普

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      >> 花花体育
      >> 新闻排行榜
       
      >> 体育专题
      >> 论坛互动
      >> 体育评论
      >> 足球
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心