中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  体育频道  >  足球  >  国内足坛
“复仇”成功 广州恒大击败大连一方 仍差上港4分
大江网·体育频道   2018-09-30 09:05:39 来源:广州日报 编辑:方雪 作者:

      冯潇霆差点就能取得进球,可惜被判定为对手的乌龙球。广州日报全媒体记者廖艺摄

      广州恒大昨晚在天河体育场以3比0击败大连一方,完成了客场失利的复仇,当时大连一方令人惊讶地以同样的3比0击败了恒大。同时进行的一场比赛,上海上港客场以1比0击败北京国安。这样,恒大依然落后上港4分,在联赛还剩6轮的情况下,恒大要付出更大的努力才有机会追上这个差距。

      “坚持做好自己再看结果”

      广州恒大的首发阵容缺少了队长郑智、中卫梅方以及巴西外援高拉特,主教练卡纳瓦罗沿用阿兰、保利尼奥、塔利斯卡的外援组合。这是一个令人意外的决定,阿兰在上轮客场对阵江苏苏宁的比赛中回归首发阵容,但表现并不算好。但令人更加意外的是,这场比赛正是阿兰给球队带来梦幻开局。第3分钟,阿兰主罚点球命中,迎来久违的进球。第64分钟,郜林头球得分,将优势扩大。第69分钟,冯潇霆的头球后蹭砸在穆谢奎身上弹入球门。广州本土车企以全新款的插电混动车型GS4PHEV和超长续航纯电SUV GE3 530,再次组成声势浩大的巡游车队,为比赛助威。

      保利尼奥和塔利斯卡都没有进球,但卡纳瓦罗认为是好事,“这其实是对我们训练的认可,我们现在的踢法可以让所有人都有机会进球。他们也证明了,只要努力训练就有机会取得进球。”

      对于上港击败国安,卡纳瓦罗表示自己不会对另一场比赛的结果失望。“还是之前说的那样,我们先坚持做好自己,不要在出现机会时自己把握不住。还有6场‘决赛’,我们一定要尝试都拿到3分,然后再看最后的结果。”卡纳瓦罗说,“之前我更担忧的对手是国安,因为剩下的赛程他们是最有利的。我们和上港接下来都还有很困难的比赛,每一个对手都能够给上港制造困难,不能还没踢就说他们能赢吧?他们还要面对河北、山东、江苏,还有我们。”

      从客场的0比3到主场的3比0,广州恒大算是完成了一场“复仇”。卡纳瓦罗表示:“上半程主要是阵容不整,队员心态也不够好,还有亚冠比赛。现在每场比赛有4到5天的时间准备,队员不管体能还是心理都准备得非常好。”

      卡纳瓦罗还提到了不久后的联赛间歇期,“国家队比赛前后球队都会受到影响,进入国家队的球员会提前想国家队的比赛,没进国家队的就会想着怎么度假。所以,我们现在不能有任何松懈,现在要准备好对阵华夏的比赛。”

      中超第24轮昨日战报

      广州恒大3∶0大连一方

      北京国安0∶1上海上港

      河南建业2∶0河北华夏幸福

      长春亚泰2∶5江苏苏宁

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      >> 花花体育
      >> 新闻排行榜
       
      >> 体育专题
      >> 论坛互动
      >> 体育评论
      >> 足球
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心