中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  体育频道  >  综合  >  其他
贝克圣皮埃尔破门 万科龙加时15秒遗憾落败鱼雷
大江网·体育频道   2018-09-30 09:06:54 来源:人民网-体育频道 编辑:方雪 作者:

      人民网北京9月30日电北京时间9月29日,2018-19赛季大陆冰球联赛继续进行,昆仑鸿星万科龙队在俄罗斯下诺夫哥罗德挑战本次客场系列赛的最后一个对手——鱼雷队。比赛中贝克在0-1落后的情况下通过反击打入一球,第三节新援圣皮埃尔5打3建功将比分反超,然而鱼雷队之后抓住我方后防失误破门得分并将比赛带入加时;加时赛刚刚进行15秒,拉祖申把守的大门便被对方球员攻破,昆仑鸿星万科龙队最终以2-3遗憾落败。

      球队阵容上,队长叶劲光、简国辉和赵传礼位于三组,海云、骆嘉和建安则组成了四组。新加盟的圣皮埃尔位于第三组,首发门将为40号拉祖申。

      首节:开局虚惊一场进攻流利只待进球

      第一节比赛开始,鱼雷队在争球成功后就快速推进到我方门前,试图在比赛的第一分钟就取得领先。好在拉祖申从比赛一开始就精神高度集中,拦下了对方的两次射门。随后万科龙队逐渐掌握了比赛节奏,格拉格纳尼、萨维奈宁和帕罗拉表现十分积极,叶劲光的射门也给对方造成了很大威胁。4分04秒,鱼雷队21号米列受罚下场,可是被侵犯的叶劲光也被认为动作过大,被送进了小黑屋。两队球员在4打4中形成了多次机会,但比分仍然是0-0。

      两队鏖战至16分钟,鱼雷队10号加卢津犯规下场,万科龙队获得了本场比赛的第一个5打4机会。之前在对方半场形成围攻的我方球员继续着攻势,可惜桑德斯托罗姆等人的射门还是差之毫厘。最终两队仍以0-0结束了第一节的比赛,万科龙队在射门次数上以10-6领先,进攻时间是对方的一倍,如果球员能继续保持这个状态,破门得分只是时间问题。

      次节:空门丢球两人被逐贝克反击扳平

      次节比赛开始3分58秒,本处于进攻的万科龙队不慎将球权让出,鱼雷队三名球员形成前场3打1,拉祖申出击拦截未能成功,对方91号凯洛弗补射空门得手,帮助鱼雷队取得领先。接下来的比赛里,万科龙队球员吸取了上场比赛教训,继续稳扎稳打防守,没有让对方连续破门得分。

      33分53秒,28号桑德斯特罗姆被判5+20驱逐出场,使得万科龙队在接下来的5分钟里只得以4人应战。1分多钟后,鱼雷队有球员犯规令场上形势变成4打4,35分20秒,41号贝克在中线将球拦截后独自带球进攻,他的中距离射门打穿了对方守门员的防守,球直接钻入网窝,比分被扳为1-1平!然而37分41秒,88号简国辉又因用杆击打被判驱逐出场,这样我方算上替补门将也只剩下了18名球员。万幸的是1-1的比分一直保持到了第二节比赛结束,简国辉的罚时还未结束,我方仍将以少防多开始第三节比赛。

      末节/加时:新援强打破门被扳平加时15秒遭绝杀

      第三节比赛进行到3分多钟,万科龙队终于处于人数满额。双方鏖战至此节中段,鱼雷队犯规次数增多,48分23秒和50分55秒各有一名球员遭受4分钟和2分钟判罚。处于5打3的万科龙队马上叫暂停布置战术。52分17秒,主队又有一名球员犯规下场,万科龙队继续处于5打3优势。52分47秒,新加盟的39号圣皮埃尔接到17号格拉格纳尼的助攻后负角度将球送入球门,帮助万科龙队将比分反超!

      随后鱼雷队人数回归满额,并对拉祖申身后的大门施加连续攻击。56分57秒,我方后防解围失误,鱼雷队42号肖明将比分再度扳平。最后的3分多钟里两队球员继续对攻,但在第三节比赛结束时,场上比分仍旧为2-2,双方即将进入5分钟3打3加时赛。

      加时赛开始,鱼雷队率先将球争到并发起进攻。拉祖申拦下了对方的第一杆射门,但主队27号帕尔申随即将球补进,万科龙队被这粒60分15秒的进球绝杀,最终以2-3遗憾落败。

      四场客场比赛下来,昆仑鸿星万科龙队2胜1加时负1常规时间负共拿到5分,在东部积分榜上以10分排名东部第九,仅落后第八名石化队1分。接下来球队将回到上海三林体育中心,北京时间10月3日15点,他们将迎来强敌马钢城冶金队的挑战。

    [1]  [2]  下一页  尾页
      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      >> 花花体育
      >> 新闻排行榜
       
      >> 体育专题
      >> 论坛互动
      >> 体育评论
      >> 足球
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心