中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  体育频道  >  足球  >  国内足坛
冲击5连胜 恒大争取更多净胜球
大江网·体育频道   2018-08-10 16:04:00 来源:信息时报 编辑:付丹 作者:

      高拉特(左)状态回勇,对恒大至关紧要。

      本轮中超将要上演上海滩德比,对于广州恒大来说,如果他们如愿在长春客场延续连胜,而上港无法击败申花的话,他们将重返积分榜三甲。

      恒大将在周六傍晚18时客场挑战长春亚泰,2011赛季以来,亚泰与恒大交手15次,3胜2平10负完全处于下风,7次坐镇主场拿到2胜5负的成绩,没有平局。

      两队状态方面也完全不可同日而语,恒大豪取间歇期后的4连胜,打进16球仅失2球。不过刚刚打完广州德比,又是连续客场作战,球队会比较疲劳。

      亚泰前4个主场3负1平,球队刚刚开始止跌回稳。虽然恒大本赛季客场发挥不稳,但他们已经连续3年在客场击败亚泰。从2015年7月算起,恒大已经对亚泰完成6连杀,进16球仅失2球。目前恒大除了塔利斯卡和保利尼奥连续发威外,高拉特也找回了感觉,前场三叉戟无所不能,是恒大抢分的关键,郜林在间歇期后状态也十分出色,也能在关键时刻发挥重要作用。一旦上港无法在上海德比全取3分,恒大则能重返三甲,这对于球队的士气来说有正面激励作用。亚泰唯一能对抗恒大的恐怕就是前锋伊哈洛,间歇期后打进5球的伊哈洛只要维持状态,恒大防线也得小心谨慎。

      “广州塔”的状态自从加盟以来就持续火爆,甚至引起了穆里尼奥的注意,为了避免保利尼奥事件重演,据悉,恒大很有可能已经开始启动买断计划。据土耳其媒体消息,广州恒大谈判小组已经前往本菲卡俱乐部紧急谈判,执行此前约定好的优先买断条款。

      首回合,恒大在主场5:0狂胜亚泰,当时郜林首开记录,高拉特和阿兰各自上演梅开二度。上轮德比战被打破不失球金身后,恒大能否续写零封完胜实现对亚泰的零失球双杀,很值得球迷关注。

      目前,恒大净胜球还比上港少6粒,本赛季争冠难度急剧升高,净胜球这种细账,或许在赛季结束的时候特别有用,因此球队想必每一场比赛都会以“最低消费”作为奋斗目标。信息时报记者白云

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      >> 花花体育
      >> 新闻排行榜
       
      >> 体育专题
      >> 论坛互动
      >> 体育评论
      >> 足球
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      赣网文[2018]3167-034 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心