中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  体育频道  >  足球  >  国际足球
新赛季阿森纳看点新又多
大江网·体育频道   2018-08-09 15:26:33 来源:中国体育报 编辑:付丹 作者:

      新赛季英超联赛将在本周末拉开大幕,阿森纳主场对阵曼城无疑是首轮的焦点大战。相对于已在社区盾杯登过场的卫冕冠军曼城,“新”字当头的阿森纳更具神秘感。就在新赛季开始前几天,股权收购的消息更堪称劲爆。这支传统豪门在新赛季的表现不仅让本队拥趸充满期待,对于英超格局或将也产生重要影响。

      温格时代的最后一桩引援对于球队的未来极为重要,“枪手”终于时隔多年有了奥巴梅杨这样的一位世界顶级前锋。并没有世界杯任务的加蓬前锋在这个夏天得到了充足的休息,在经过一个完整的准备期后,其表现能否更上一层楼对于阿森纳至关重要。

      阿森纳攻击线上另外一个重要成员是厄齐尔。德国人在今夏世界杯后正式退出国家队,站在俱乐部的角度肯定不是坏事。厄齐尔今年不过30岁,理应保持巅峰的竞技水平,他也急需用联赛中的表现证明这点。

      阿森纳的前场球员其实已经足够强大,球队今夏的引援主要着眼于中后场,完全可以用低调务实来形容。其中托雷拉虽然还未在比赛中得到太多表现机会,但已经得到了球队上下的认可。

      “五队长”计划是新帅埃梅里新工作中比较引人注目的一个细节,球队真正的变化已在训练和比赛中逐渐得到体现。回顾温格时代,当时就有一些关于训练方法的质疑。无论是真是假,埃梅里在训练方面的策略已经引起了外界注意,有主力球员近日就表示新帅的训练方式有很大不同,球队也会在球场上更具组织性。

      阿森纳已经连续两个赛季无缘欧冠,上赛季更是在六支顶级豪门球队中位列最后。因此当人们谈及新赛季的冠军之争,甚至是欧冠名额之争时,阿森纳往往被忽略。但这对于球队来讲却未必是坏事。英超迎来堪称史上最短的休赛期,很多从世界杯回来的各国国脚更是疲惫不堪,这无疑增加了英超的不确定性。新赛季的阿森纳有太多人需要证明自身能力,新看点之多堪称近年来之最。

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      >> 花花体育
      >> 新闻排行榜
       
      >> 体育专题
      >> 论坛互动
      >> 体育评论
      >> 足球
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      赣网文[2018]3167-034 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心