中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  体育频道  >  足球  >  国内足坛
英媒:3名中国球员颠球登999级天梯 展现惊人控球技能
大江网·体育频道   2018-07-12 11:39:47 来源:参考消息网 编辑:欧阳百惠 作者:卢荻

      英媒:3名中国球员颠球登999级天梯展现惊人控球技能

      参考消息网7月12日报道英媒称,有视频展示中国三名球员在世界杯期间展示球技:他们在中国著名景点张家界的999级台阶上颠球不掉。

      据英国《每日邮报》7月10日报道,对一些人来说,登上999级台阶似乎已经够令人却步了,但三名中国花式足球运动员却在世界杯比赛正酣之际,让这一挑战难上加难。

      报道称,这些运动员决定在张家界著名景点“天梯”上以连续不间断颠球方式登上近1000级台阶。

      7月8日,在网络转播中,三人成功完成这一挑战,没有出现一次失误,用时62分钟。

      报道称,在正常情况下,游客至少要花30分钟才能登上天门山国家森林公园长达300米的石阶步道。

      报道还称,这个位于湖南省的“天梯”垂直落差为150米,每级台阶只有20厘米宽。

      根据公布的挑战视频显示,周晨阳从石阶步道底部出发,表演了一系列双脚交替颠球。

      在似乎轻松走过三分之一台阶后,他见到了等候的同伴姚陈敏。

      于是来到了困难的部分——周晨阳用背部把球接住,传给了姚陈敏,后者在展示颠球技巧时就似乎完全控制了节奏。

      在最后部分,姚陈敏把球传给了等候在阶梯顶端的第三名队员佟雨舟。

      佟雨舟熟练地把球过渡到头部,用他最擅长的头部绕球技巧庆祝挑战成功。

      报道称,这三名男孩在著名的天门洞欢呼击掌,庆祝胜利。

      周晨阳在完成挑战后对记者说:“任务非常累。我不能停下来,哪怕是一秒钟,因为球可能会掉。”

      他说:“把球传给队友也很困难。我非常担心会出错。”

      中国媒体报道,这一挑战是在晚八点公园关门后进行的。

      报道称,天门洞是世界最高海拔的天然穿山溶洞,海拔高度超过5000英尺。洞本身高约430英尺,宽约190英尺。

      报道还称,天门山国家森林公园还包含其他几个景点,包括一边是悬崖峭壁的99弯盘山公路和令人头晕目眩的玻璃栈道。(编译/卢荻)

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      >> 花花体育
      >> 新闻排行榜
       
      >> 体育专题
      >> 论坛互动
      >> 体育评论
      >> 足球
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      赣网文[2018]3167-034 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心