中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  体育频道  >  篮球  >  NBA消息
哈登当选2017-18赛季NBA常规赛MVP
大江网·体育频道   2018-06-26 16:54:03 来源:人民网-体育频道 编辑:付丹 作者:
    [object Object]

      人民网北京6月26日电(郝帅)北京时间6月26日,2017-18赛季NBA颁奖典礼在洛杉矶进行,火箭后卫詹姆斯-哈登当选常规赛MVP。

      这是哈登生涯首座常规赛MVP,之前他曾在2015年和2017年两次屈居第二。此次哈登击败骑士前锋勒布朗-詹姆斯和鹈鹕前锋安东尼-戴维斯最终当选。

      上赛季哈登为火箭出战72场,场均得到30.4分5.4篮板8.8助攻。他单季打出11次40+(4次50+),成为联盟得分王。而在哈登的带领下,火箭常规赛打出队史最佳的65胜17负,在季后赛中一路杀到西部决赛。

      以下是获奖名单:

      最佳新秀:本-西蒙斯(费城76人)

      最快进步球员:维克托-奥拉迪波(印第安纳步行者)

      最佳防守球员:鲁迪-戈贝尔(犹他爵士)

      最佳第六人:路-威廉姆斯(洛杉矶快船)

      最佳教练:德文-凯西(多伦多猛龙/底特律活塞)

      体育道德风尚奖:肯巴-沃克(夏洛特黄蜂)

      年度社区关怀奖:凯文-杜兰特(金州勇士)

      最佳队友奖:贾马尔-克劳福德(明尼苏达森林狼)

      最佳拼搏奖:阿米尔-约翰逊(费城76人)

      最佳总经理:达雷尔-莫雷(休斯顿火箭)

      赛格坚强奖:迪肯贝-穆托姆博

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      >> 花花体育
      >> 新闻排行榜
       
      >> 体育专题
      >> 论坛互动
      >> 体育评论
      >> 足球
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      赣网文[2018]3167-034 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心