中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  体育频道  >  花花体育
网友辣评:这才是真正的法国队 莫德里奇教梅西踢中场
大江网·体育频道   2018-06-22 09:05:59 来源:人民网-体育频道 编辑:方雪 作者:

      人民网北京6月22日电(杨乔栋赵欣悦实习生谷思雨郑茗月)北京时间6月22日,2018俄罗斯世界杯结束了第七个比赛日的争夺。在夜间进行的两场焦点战中,法国和克罗地亚分别从C组和D组中提前出线。法国队小将姆巴佩的进球帮助球队1-0小胜秘鲁获得两连胜;另一场克罗地亚同阿根廷的较量更为精彩,克罗地亚下半场发威,连进三球打懵阿根廷,从而也以两连胜的战绩从小组出线,这样的结果让广大球迷意外,网友们纷纷发表了对这两场比赛的观点。

      法国1-0秘鲁姆巴佩是法国C罗

      @Pyrojewe:这才是法国队该有的样子。

      @Sakura和东京树:这届法国就是奔着冠军去的。

      @xxxrealme:这场好看,法国的配合看的真舒服,球星的正确打开方式,姆巴佩就是法国C罗。

      @欢团君:法国今天不错,吉鲁和格力兹曼的配合打出来了。坎特和博格巴与前场的串联也不错。姆巴佩、格力兹曼、吉鲁的那次反击配合印象深刻。

      @唯一一个小公主:真的是开场就说会不会创造历史,然后真的年纪最小的姆巴佩进球了,真的暴call。

      @墨之铭:秘鲁球员的个人技术真好,盘带推进都不错。前锋太孤独了,中后场的支援有些少。

      @全是狗粮呀:别人19岁就进球了,我19岁还在看他进球。

      @流泪的沉寂:姆巴佩真的很有天赋!他小时候就是C罗的粉丝,希望他也能成为那样独挡一面的人吧。

      克罗地亚3-0阿根廷莫德里奇教梅西踢中场

      @小小罗爱妻:这场比赛可以改名为莫德里奇教梅西踢中场。

      @乐赢体育:梅西哭了,马拉多纳哭了,任何梅西也救不了阿根廷的哭泣!这届世界杯冠军是俄罗斯。

      @Victor九儿:梅西队友配合的不好。单单梅西技术,控传球一流没问题。但是队友传错球,丢球,射不进门,漏防。唉!梅西拿不到球,表示很无奈。

      @抠脚大汉阿尔萨斯:如果说阿根廷这次小组被淘汰,我一点都不奇怪。整个上半场踢得毫无章法,无数次低级失误,无节制的冲撞犯规,连次像样的射门都没有,梅西如同蒸发。这是我们喜欢熟知的阿根廷?

      @斌斌有帆:这次比赛卡瓦列罗可能就是传说中的猪队友吧。

      @低调de_Tony:令人窒息的失误,今年重要比赛里怎么这么多门将失误的。

      @我觉得我又该改名字了:阿根廷今年有毒啊!上半场空门踢不进,下半场伊瓜因刚要上镜头稍微切一下,居然进球了!!门将没睡醒吗??!梅西今年也不在状态嘛,真的是急死我了,大半夜的看得焦虑症尴尬症都犯了。

      @我是李仰:这不是欧冠的剧情嘛?门将失误然后疯狂被进球大败。

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      >> 花花体育
      >> 新闻排行榜
       
      >> 体育专题
      >> 论坛互动
      >> 体育评论
      >> 足球
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      赣网文[2018]3167-034 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心