中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  体育频道  >  足球  >  国际足球
绝杀!乌拉圭1:0险胜埃及 萨拉赫伤缺难掩失落
大江网·体育频道   2018-06-15 23:20:00 来源:江西网络广播电视台 编辑:欧阳百惠 作者:陈大圣

      北京时间6月15日20:00,世界杯A组乌拉圭和埃及捉对厮杀,有着“埃及梅西”称号的萨拉赫因伤缺阵,苏亚雷斯、卡瓦尼多次浪费机会,最终由中卫希门内斯在第90分钟时头球绝杀,为乌拉圭有惊无险的拿到了开门红。

      希门内斯头球绝杀埃及后疯狂庆祝

      江西网络广播电视台讯(记者陈大圣)北京时间6月15日20:00,世界杯A组乌拉圭和埃及捉对厮杀,有着“埃及梅西”称号的萨拉赫因伤缺阵,苏亚雷斯、卡瓦尼多次浪费机会,最终由中卫希门内斯在第90分钟时头球绝杀,为乌拉圭有惊无险的拿到了开门红。

      比赛开始后,双方均十分谨慎,乌拉圭凭借着实力上的优势,占据着场上的主动。缺少萨拉赫的埃及则从防守做起,稳扎稳打,场面波澜不惊,整个上半场双方未能创造很好的得分机会。

      下半场开始后,乌拉圭加强了攻势,卡瓦尼送出直传,苏亚雷斯利用速度优势甩开2名埃及后卫突入禁区,但射门被埃及门将西纳维挡出。整个下半场,乌拉圭占据了场上主动,但埃及的防守密不透风,反击打的有板有眼,场上僵局迟迟未能打破。

      作为阵中两位最知名的球星,苏亚雷斯和卡瓦尼本场似乎没带射门靴,浪费了几次难得的机会。第73分钟,卡瓦尼直传,苏亚雷斯趟入小禁区左侧获得单刀被门将从脚下把球没收。第88分钟,卡瓦尼左路25码处任意球直接射门打中立柱。

      萨拉赫满脸失落

      就当全场球迷以为要迎来本届世界杯首场0:0时,效力于马德里竞技的希门尼斯挺身而出,第90分钟,卡洛斯-桑切斯右路任意球传中,希梅内斯小禁区前高高跃起头球破门,乌拉圭绝杀埃及,收获了一场难得的胜利。此时,坐在替补席上的萨拉赫脸上写满了失落的表情。

      这场胜利,是乌拉圭自1970年以来,参加世界杯首场比赛的首次开门红,此前乌拉圭6次世界杯首战,3平3负未尝胜绩。而28年来首次跻身世界杯的埃及,在没有核心萨拉赫的情况下依然表现出色,可谓是虽败犹荣。

      埃及(4-2-3-1):23-西纳维;7-法蒂,6-赫加齐,2-加布尔,13-沙菲;8-哈米德(50',5-摩尔西),17-埃尔内尼;22-瓦尔达(82',14-索卜西),19-赛义德,21-特雷泽盖;9-莫赫森(63',11-卡赫拉巴)

      乌拉圭(4-3-1-2):1-穆斯莱拉;4-巴雷拉,2-希梅内斯,3-戈丁,22-卡塞雷斯;6-本塔库尔,15-维西诺(87',14-托雷拉),8-南德斯(58',5-卡洛斯-桑切斯);10-德阿拉斯凯塔(59',7-克里斯蒂安-罗德里格斯);9-苏亚雷斯,21-卡瓦尼

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      >> 花花体育
      >> 新闻排行榜
       
      >> 体育专题
      >> 论坛互动
      >> 体育评论
      >> 足球
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      赣网文[2018]3167-034 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心