中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  体育频道  >  篮球  >  NBA消息
詹姆斯:对勇士是巨大挑战 将把握好主场优势
大江网·体育频道   2018-06-07 08:58:53 来源:人民网-体育频道 编辑:方雪 作者:佚名

      人民网北京6月7日电北京时间今天上午,NBA总决赛第三场即将打响。客场0比2未尝胜果的骑士将回到主场迎战卫冕冠军勇士,这并非詹姆斯首次在系列赛遇到0-2落后的困境,此前他所在的球队已有过3次在系列赛0-2落后但最后翻盘的经历。

      “我们整个赛季以来都表现得坚韧顽强,无论经历过什么,我们都是如此。我们有机会回到克城捍卫主场,就如同勇士在他们的主场所做的那样。我们期待着挑战,这项任务异常艰巨,就像我在总决赛开打前所说的,对阵勇士本身就是一个巨大的挑战。但我们现在有机会把握住回到主场的胜机,我对此很期待。”詹姆斯在接受采访时说道。

      需要留意的是,詹姆斯今年季后赛的中距离跳投命中率接近五成,这使得他在进攻端愈发的无解。对此,他说:“在我职业生涯的这个节点,我在比赛的各个环节都保持着充沛的信心,我不相信现在还有人敢在防守端赌我的投篮信心。”

      此前,骑士主帅泰伦-卢表示,希望球队能在回到主场后加强身体对抗,詹姆斯对此也有同感。

      “我们一直都在强调提高身体对抗强度,从首轮季后赛对阵步行者就开始了,他们的身体对抗比我们更加强硬,我们这才意识到季后赛已经开始了,此前没打过季后赛的那些队友也意识到了。”詹姆斯说道,“从那时候开始,身体对抗就一直都是我们强调的重点事项,无论我们的对手是哪支球队,我们都是会这么做的。”

      另外,詹姆斯也谈到了主场优势对他们的帮助,他说道:“首先你能从现场球迷那里得到认同感,他们也能为你带来兴奋感。我一直都相信角色球员的主场表现要好于客场,他们需要现场球迷的支持,也需要主场的熟悉感,这并不限于主场地板以及更衣室等,所以我觉得主场优势在今年季后赛确实令我们获益匪浅。”

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      >> 花花体育
      >> 新闻排行榜
       
      >> 体育专题
      >> 论坛互动
      >> 体育评论
      >> 足球
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      赣网文[2018]3167-034 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心