中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  体育频道  >  足球  >  国际足球
世界杯失意者联盟在此 他们组队打世界杯能不能夺冠?
大江网·体育频道   2018-05-24 10:37:07 来源:郑州晚报 编辑:徐杰 作者:陈涛

      世界杯失意者联盟在此他们组成一个队打世界杯能不能夺冠?

      截至北京时间5月23日傍晚,世界杯各参赛队伍都公布了各自的大名单或者23人正式比赛名单,值得注意的是,不少著名球星都未能入选。如果他们能组成一支球队,在世界杯上其实也蛮有战斗力的。例如,比利时淘汰的纳英格兰、西班牙淘汰的法布雷加斯、英格兰淘汰的威尔希尔都是身怀绝技的名将。其实如果像意大利、荷兰和智利这样的国家队没打进世界杯决赛圈也就算了,现在的问题是球队进了决赛圈,自己也没有伤病,可世界杯却与你无关,这就非常悲催了。就目前各队公布的大名单来看,我们尝试组成一个阵容,你觉得实力如何?

      阵型(442)

      守门员:乔·哈特(英格兰)

      替补:卡西利亚斯(西班牙)

      点评:两人未入选国家队的原因并不相同。卡西利亚斯本赛季打不上主力了,而英格兰主教练索斯盖特认为乔·哈特的状态不佳,不如其选中的三人。

      后卫:贝莱林(西班牙)、大卫·路易斯(巴西)、马马杜·萨科(法国)、罗贝托(西班牙)

      替补:吉尔(巴西)、拉波尔特(法国)、伊格纳舍维奇、别列祖斯基兄弟(俄罗斯)

      点评:西班牙足坛这些年人才井喷,落选国家队的名将也最多,路易斯落选是因为比赛打得少,而法国的萨科落选则被认为是竞争力不足。可4年前德尚是靠着萨科才带领法国队击败乌克兰挺进巴西的。不过,这一切德尚似乎忘了。俄罗斯的三名中后卫,主教练切尔切索夫认为年纪有点大。身价5700万英镑的世界第二贵后卫拉波尔特没有入选,德尚并没有解释原因。

      中场:纳英格兰(比利时)、法布雷加斯(西班牙)、威尔希尔(英格兰)、格策(德国)

      替补:奥斯卡(巴西)、马塔(西班牙)、穆萨·西索科(法国)

      点评:这个阵容中,4名主力的落选只能怨他们生活在人才井喷的球队中。如果身在欧洲次级强队,他们都能入选,而且还能打上主力呢。纳英格兰状态最好,是意大利最出色的中场,可比利时队主教练就是认为他不好。格策去年让德国队第四次捧起世界杯,如今他被遗忘了。

      前锋:莫拉塔(西班牙)、伊卡尔迪(阿根廷)

      替补:佩德罗、托雷斯(西班牙)、本泽马(法国)、拉卡泽特、马夏尔(法国)

      点评:锋线两位主力虽无缘世界杯可惜,但也在情理之中。西班牙主打中锋是迭戈·科斯塔,莫拉塔去了也就是替补的命。伊卡尔迪没入选,主教练说是战术原因。不过,此前名宿克雷斯波透露——因为他不是梅西的朋友。呵呵,这个说法就得怎么看了。如果论不喜欢,梅西应该不喜欢伊卡尔迪啊,就是因为他在三大决赛中错失良机,才让梅西至今一个国家队冠军都拿不到。

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      >> 花花体育
      >> 新闻排行榜
       
      >> 体育专题
      >> 论坛互动
      >> 体育评论
      >> 足球
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      赣网文[2018]3167-034 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心