中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  体育频道  >  足球  >  国际足球
谁是下一个梅罗? 世界杯中这些新星值得关注
大江网·体育频道   2018-05-24 10:33:00 来源:中新网 编辑:徐杰 作者:张一凡

      中新网客户端北京5月24日电(张一凡)如果谈到目前世界上最优秀的球星,大多数球迷心中的答案不是梅西就是C罗。从2008年开始,他们连续十年垄断了金球奖和世界足球先生。但无论是梅西还是C罗,都已经是年过而立的“老将”了,俄罗斯世界杯即将拉开战幕,有哪些新星有望接过他们的火炬,成为世界足坛的下一代传奇呢?

      对于世界上任何一支球对来说,拥有姆巴佩这样的球员,无疑是就代表着拥有未来十年的强大竞争力。上个赛季里,姆巴佩这个名字迅速火遍了全世界。优秀的爆发力和突击能力,杰出的抢点和把握机会能力,在门前的超级冷静和从容,这位人称“新亨利”的法国小将去年夏天租借(18夏天1.8亿强制买断)的天价来到了巴黎圣日耳曼。

      44场26球,“大罗后最强妖童”,法甲冠军+欧冠四强……拥有这样的光环,无论是巴黎圣日耳曼还是法国国家队,都会将这位尚且不满20岁的小将当做球队的希望来看待。今夏世界杯,法国队阵容的豪华毋庸置疑,前中后场都拥有者足够的人员储备,若能在世界杯中一展拳脚甚至夺冠,那姆巴佩极有可能对梅罗在足坛的统治地位发起很有威胁的冲击。

      与国家队队友姆巴佩一样,登贝莱在去年夏天同样以过亿的身价,加盟世界上最炙手可热的球队之一——巴塞罗那。在此之前,登贝莱在德甲多特蒙德可谓是呼风唤雨,初来乍到的他没用几场比赛就成为多特不可或缺的绝对主力,很多场次都有非常杰出的表现。登贝莱带球很有节奏感,并且左右脚都能完成突破和传威胁球,这一点也帮助他在球场上频繁地制造机会。

      但在刚过去的一个赛季,登贝莱在巴萨却遭遇到了严重的伤病,两次长期缺阵的他也并未发挥出自己的最佳状态。伤愈归来之后,登贝莱证明了自己的天赋,屡屡贡献出上佳的表现。其中在欧冠八分之一决赛对阵切尔西时打入杀死比赛的一球,居功至伟。即将到来的世界杯,是登贝莱向全世界展示能力的时候,这对他生涯能否更上一层楼也相当关键。

    [1]  [2]  下一页  尾页
      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      >> 花花体育
      >> 新闻排行榜
       
      >> 体育专题
      >> 论坛互动
      >> 体育评论
      >> 足球
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      赣网文[2018]3167-034 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心