中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  体育频道  >  篮球  >  NBA消息
NBA最佳防守阵容公布 戈贝尔、浓眉哥领衔一阵
大江网·体育频道   2018-05-24 08:23:00 来源:人民网-体育频道 编辑:徐杰 作者:佚名

      人民网北京5月24日电据NBA官网报道,北京时间5月24日,NBA官方公布了2017-18赛季常规赛的最佳防守阵容,犹他爵士的鲁迪-戈贝尔、新奥尔良鹈鹕的安东尼-戴维斯和朱-霍乐迪、印第安纳步行者的维克托-奥拉迪波以及费城76人的罗伯特-考文顿入选最佳防守阵容一队。

      入选最佳防守阵容二队的球员分别是:费城76人的乔尔-恩比德、金州勇士的德拉蒙德-格林、波士顿凯尔特人的艾尔-霍福德、圣安东尼奥马刺的德章泰-穆雷以及明尼苏达森林狼的吉米-巴特勒。

      罗伯特-考文顿费城76人:这位前发展联盟的最佳新秀和全明星MVP在干扰对方球路次数上领跑全联盟,并且在至少出场70%比赛的球员中的防守胜利贡献值也高居榜首。76人本赛季的防守效率排名联盟第三,当他在场时每百回合失分99.0的效率与他下场时107.4的失分相差有8.4分之多。

      安东尼-戴维斯新奥尔良鹈鹕:作为2017-18赛季MVP最终候选人,戴维斯第三次在封盖数(2.57次)上冠绝联盟。并且他在护框上高居联盟第五,让对手在篮筐附近的命中率只有52.4%。

      鲁迪-戈贝尔犹他爵士:对手在面对戈贝尔时,在6英尺以内的命中率要比预期低10个百分点。犹他以每百回合97.7的失分排名联盟防守第二位,而当他不在场时这一数据跌到了每百回合101.6分。

      朱-霍乐迪新奥尔良鹈鹕:当他在场时,新奥尔良鹈鹕每百回合要比他不在场上时少丢9.1分,这是所有鹈鹕球员中分差最多的。

      维克托-奥拉迪波印第安纳步行者:作为2017-18赛季进步最快球员的最终候选者,奥拉迪波场均2.36的抢断数排在联盟第一。

      其他获得选票的球员:克里斯-保罗(火箭)、保罗-乔治(雷霆)、扬尼斯-阿特托昆博(雄鹿)、凯文-杜兰特(勇士)、克莱-汤普森(勇士)、约什-理查德森(热火)、马库斯-斯玛特(凯尔特人)、安德烈-罗伯森(雷霆)、杰伦-布朗(凯尔特人)、本-西蒙斯(76人)等。

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      >> 花花体育
      >> 新闻排行榜
       
      >> 体育专题
      >> 论坛互动
      >> 体育评论
      >> 足球
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      赣网文[2018]3167-034 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心