中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  体育频道  >  足球  >  国际足球
尤文图斯名宿:中国是“新尤文”发展的重要一环
大江网·体育频道   2018-05-21 08:32:57 来源:新华社 编辑:徐杰 作者:李华梁

      新华社成都5月20日电(记者李华梁)“中国是‘新尤文’发展的重要一环,希望尤文图斯能成为推动中国足球和足球产业持续发展的桥梁。”20日,尤文图斯名宿埃德加·戴维斯和尤文图斯品牌拓展经理卢卡·阿多尔纳托在成都接受采访时如是说。

      赛场上,尤文图斯一直保持着强势的表现,这支意甲老牌劲旅刚刚实现了联赛七连冠的伟业。而在赛场外,一个“新尤文”正在诞生,2017年初,尤文图斯发布了全新的俱乐部标识,同时诞生的还有全新的品牌战略。

      “尤文图斯是有着悠久历史的俱乐部,但我们也意识到,需要让更多的人,尤其是球迷以外的人群,认识、了解尤文图斯,”阿多尔纳托说,“新的战略更偏向生活化,希望基于此来接触更多不同的人群,让大家认识尤文图斯,而不是说仅仅把尤文图斯等同于一个足球俱乐部。”

      在戴维斯看来,中国对于尤文图斯来说非常重要。“首先中国有着很大的人口基数,但更重要的是这里的球迷群体非常庞大并且在不断增长,而且大家很关注欧洲的球队,发展足球的意愿也非常强烈,未来希望尤文图斯能成为一座桥梁,带来人才、理念、合作,帮助中国足球和足球产业不断前进,蓬勃发展。”他说。

      20日在成都举行的名为Tango League的活动上,戴维斯与尤文图斯眉山青训学校的足球小将们进行了一场激烈的友谊赛,成都球迷的热情让他印象深刻。

      阿多尔纳托表示“未来这样的活动会越来越多”。据他介绍,目前,尤文图斯在中国已经建立了一些青训足球学校,同时,也有了自己的微信公众号和微博官方账号,希望能通过社交媒体的途径去接触更多的人群。另外,尤文图斯已经吸引了不少来自中国的赞助商,品牌本身正拓展到足球以外的领域。

      “当然,就像青训一样,用新的方式去吸引受众也需要时间,尤文图斯在中国的发展战略是长期的,不可能一蹴而就,尤文图斯希望与中国的球迷、球队、足球产业一同成长,让尤文图斯悠久的历史在中国的球场上演绎出新的传奇故事。”戴维斯说。

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      >> 花花体育
      >> 新闻排行榜
       
      >> 体育专题
      >> 论坛互动
      >> 体育评论
      >> 足球
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      赣网文[2018]3167-034 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心