中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  体育频道  >  足球  >  国际足球
英超-热苏斯绝杀曼城1-0小胜 蓝月亮赛季百分收官
大江网·体育频道   2018-05-14 10:53:00 来源:人民网-体育频道 编辑:方雪 作者:

      萨内带球突破

      人民网北京5月14日电(杨磊)北京时间5月13日晚,2017/18赛季英超最后一轮比赛展开争夺,曼城客场1-0胜南安普顿。全场补时最后一分钟,德布劳内长传,热苏斯挑射破门。曼城单赛季积分达到100分,成为英超历史上第一支单赛季积分达到100分的球队。

      第7分钟,斯蒂芬斯禁区内的射门被布拉沃扑出。1分钟后,霍特接队友开出的角球头球攻门,布拉沃奋力将球扑出,达尼洛门前解围。第24分钟,斯通斯对奥斯汀犯规,南安普顿前场任意球开到球门后点,霍特左脚劲射,皮球稍稍偏出近门柱。第43分钟,罗梅乌远射高出半场结束,双方战成0-0平。

      第49分钟,德布劳内任意球传中落点极佳,斯通斯飞身抢点,但没有碰到皮球。随后曼城热苏斯换下德尔夫。第60分钟,斯特林禁区内右脚低射打在立柱上。随后斯通斯接角球头球攻门被麦卡锡托出横梁。

      第74分钟,热苏斯禁区内射门,皮球打在霍特手上,但裁判没有吹罚点球。第78分钟,塔蒂奇反越位成功,在连续假动作晃开布拉沃后左脚劲射,但皮球被费尔南迪尼奥在门线上解围。第92分钟,德布劳内直塞,萨内前插形成单刀,但边裁举旗示意萨内越位。

      全场补时最后一分钟,德布劳内后场长传,热苏斯停球冷静挑射破门。全场比赛结束,曼城客场1-0战胜南安普顿。

      南安普顿:13-麦卡锡,2-塞德里克,3-吉田麻也,6-霍特,5-斯蒂芬斯,21-伯特兰德(80’38-麦奎因),14-罗梅乌,23-霍伊别尔,11-塔蒂奇,22-雷蒙德(64’16-普劳斯),10-奥斯汀(64’7-肖恩朗)

      曼城:1-布拉沃,3-达尼洛,5-斯通斯,14-拉波尔特,18-德尔夫(59’33-热苏斯),25-费尔南迪尼奥,8-京多安(82’47-福登),17-德布劳内,20-贝尔纳多(79’55-迪亚兹),19-萨内,7-斯特林

    [1]  [2]  [3]  下一页  尾页
      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      >> 花花体育
      >> 新闻排行榜
       
      >> 体育专题
      >> 论坛互动
      >> 体育评论
      >> 足球
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      赣网文[2018]3167-034 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心