中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  体育频道  >  足球  >  国内足坛
建业0:3大败而归 放下幻想踏实保级吧
大江网·体育频道   2018-04-16 09:58:04 来源:大河报 编辑:欧阳百惠 作者:佚名

      4月15日,建业客场挑战长春亚泰,最终以0∶3大败而归,将客场不胜亚泰的魔咒延续到了第13年。

      新赛季,塔拉吉奇接手建业,俱乐部给他定的目标是打入联赛前十,对于一支连续两个赛季艰难保级的球队,这个目标可以说难度极大,特别是建业阵中没有大牌球员,这就更加考验主教练调教的功力。赛前,塔拉吉奇表示,要拿出上轮打上海上港那样的拼劲儿,然而,建业此役的表现却与一周前大相径庭。从比赛来看,建业在场面上完全处于被动,相反长春亚泰的拼抢明显更凶猛,反击速度更快也更坚决,建业的后防线在对手的冲击之下变得七零八落。亚泰两次长传球吊入禁区,建业在防守中疏于二点球的保护,让对手用同样的方式攻入两球,比赛结束前,又被对手通过反击打入一球。全场比赛,建业射门仅有3次,而且没有一次射正球门,这样难看的数据根本没有取胜的希望。

      眼下,塔拉吉奇身上背负着巨大的压力,赛前他对胜利充满渴望,希望球队能向积分榜第一集团发起冲击,然而现实是残酷的,此役过后,建业已经落在倒数第三名,只比身后的贵州和大连高出1分和2分。特别是建业屡屡给保级对手“送温暖”,为大连一方送上了赛季的第一分,又给亚泰送去了赛季首胜。无法压住保级对手,建业再想谈跻身联赛中游只能是奢望,接下来只能放下幻想,正视自己的实力,踏踏实实保级。

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      >> 花花体育
      >> 新闻排行榜
       
      >> 体育专题
      >> 论坛互动
      >> 体育评论
      >> 足球
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      赣网文[2018]3167-034 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心