中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  体育频道  >  足球  >  国际足球
俱乐部老板携枪质疑裁判 致希超联赛整体中止
大江网·体育频道   2018-03-13 10:24:51 来源:新华社 编辑:付婷 作者:佚名

      原标题:俱乐部老板携枪质疑裁判,致希超联赛整体中止

      新华社雅典3月12日电 希腊足球超级联赛11日因为一起严重的突发事件被整体暂停,原因是萨洛尼卡俱乐部主席因在一场重要比赛中对裁判吹掉己队进球不满而带枪冲入场内质疑裁判。

      希腊文化和体育部副部长瓦西里亚迪斯在此事发生后的数小时内和希腊总理齐普拉斯紧急沟通,随后他宣布:“我们已经决定暂停超级联赛。”

      瓦西里亚迪斯表示,在有关方面就希超联赛达成一个新的框架协议前,联赛将不会恢复,并且希腊政府将会与欧足联保持密切联系。

      此事的起因是萨洛尼卡队正与积分榜首的雅典AEK队进行事关冠军争夺的焦点大战。在第90分钟时主裁判判定萨洛尼卡队的一记进球越位无效,这激怒了萨洛尼卡队的球迷,他们纷纷冲进场内抗议。此时萨洛尼卡俱乐部的老板萨维迪斯也冲入场内指责裁判,而他的腰上别着一把手枪,当时这位烟草大亨、报业老板还带着数位保镖。随后雅典AEK队的球员走下球场,比赛被迫中止,而萨洛尼卡队这个进球后来又被判为有效。

      目前希腊警方已经向萨维迪斯发出了逮捕令。两周前,在萨洛尼卡队的主场也发生过一次争议事件,当时从看台上扔下的杂物击中了来访的奥林匹亚科斯队的主教练。那场比赛于是被停止,萨洛尼卡队随后被判减去3分,但他们经过上诉又推翻了扣分处罚。

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      >> 花花体育
      >> 新闻排行榜
       
      >> 体育专题
      >> 论坛互动
      >> 体育评论
      >> 足球
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      赣网文[2018]3167-034 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心