中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  体育频道  >  篮球  >  NBA消息
光芒总能冲破乌云,美国媒体评选出NBA本赛季最被低估球员榜TOP10
大江网·体育频道   2018-03-11 12:07:14 来源:东方网 编辑:肖文忠 作者:

      有很多伟大的NBA球员没有得到足够的尊重,因为他们一直很低调,只是兢兢业业做好他们的工作,或者是因为他们与巨星并肩作战,他们的光辉反而被忽视了。

      很显然,每支球队都至少需要一位超级巨星带队前进,才可能在季后赛走得更远,但如果没有那些伟大的角色球员做出贡献,球队也不可能取得好成绩。

      篮球是一项团队运动,没有人能单独赢得比赛。即使史上最伟大的篮球运动员,迈克尔-乔丹在公牛队争夺总冠军之旅中也离不开队友的帮助。

      这就是为什么今天,我们要为你介绍本赛季最被低估的10位NBA球员。

      第10位:埃尔弗里德-佩顿

      埃尔弗里德-佩顿成为了魔术队的替罪羊,被球队送去了太阳队。因祸得福的是佩顿得以成为太阳队的首发控卫。佩顿的到来提升了太阳队的后场防守强度。

      佩顿速度很快,是一个被低估的防守者额一个非常机智的传球手。看上去他是德文-布克的完美补充。本赛季佩顿场均得到13.5分、4.6个篮板和6.5席助攻,外加1次抢断。

      第9位:朱利叶斯-兰德尔

      本赛季开始以来,有关朱利叶斯-兰德尔的交易流言就没有断过,特别是在凯尔-库兹马表现耀眼的那段时间。但是他不仅留在了斯台普斯,还继续完成着他本来的工作。

      兰德尔本赛季的表现非常稳定,甚至在防守端进步明显。他还提升了自己的控球能力,在杀向篮下时也很少失误。他的投入和活力对于重建期的湖人队真的很需要。本赛季兰德尔场均得到15.1分、7.6个篮板、2.5次助攻和0.6次盖帽,投篮命中率56%。看上去他下赛季能得到一份大合同。

      第8位:克莱-汤普森

      好吧,公平的说,克莱-汤普森并没有被低估,但他在球场两端所做的巨大贡献并没有得到足够的认可。

      汤普森是联盟中最好的后场防守球员之一。如果没有史蒂芬-库里,汤普森可能是世界上最好的纯射手。整个赛季他场均得到19.7分、3.9个篮板和2.6次助攻,投篮命中率49%,三分球命中率接近45%。

      如果你和拉塞尔-威斯布鲁克、卡梅罗-安东尼和保罗-乔治一起打球,可以想象你在进攻中不会有太多触球机会,高光时刻也难得降临到你身上。但是尽管很低调,亚当斯实实在在称得上联盟中最好的大个子之一。

    [1]  [2]  下一页  尾页
      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      >> 花花体育
      >> 新闻排行榜
       
      >> 体育专题
      >> 论坛互动
      >> 体育评论
      >> 足球
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志