中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  体育频道  >  足球  >  国内足坛
亚冠联赛全面开战 广州恒大情人节首战武里南
大江网·体育频道   2018-02-14 09:03:03 来源:广州日报 编辑:付婷 作者:李斌

      广州日报讯(全媒体记者李斌) 2018亚冠联赛正赛东西亚赛区战事昨天全面铺开,4支中超球队先后亮相。今日17时在天河体育场,广州恒大将迎来亚冠小组赛首轮对手泰超联赛冠军武里南联。

      今日是腊月廿九,这场比赛正好和天河花市时间冲突。为了给亚冠联赛让步,天河花市今日休市一天,同时天河体育场的入场人数的上限被定为30000人。不过天河体育场一直保持着较高的上座率,球迷热情,当之无愧是“亚洲第一主场”。为进一步打造天河体育场“同袍一心”的红色主场球迷文化,增强广州队主场氛围,捍卫亚洲第一主场荣誉,俱乐部昨日也发出倡议书,倡议“2018赛季亚冠、中超、足协杯主场比赛,敬请每一位球迷朋友身着2018赛季恒大红色球迷服入场助威。”

      过去6年,广州恒大参加亚冠联赛小组赛的首战保持不败战绩,卡纳瓦罗也希望如此,在此前他执教的首场亚冠小组赛中,广州恒大以1比0击败首尔FC,那同样也是卡帅在广州恒大的首次表演。

      和首次在广州恒大的执教相比,卡纳瓦罗的话语中多了不少确定的语气,“我坚信明天会打出卡纳瓦罗风格的足球,明天的比赛当中会体现出来,这些球员在冬训不仅是练得不错。我们在冬训热身赛选择的对手,整体水平和个人能力都在我们之上,虽然比分不理想,但我们球队跑动距离、拼抢次数、身体拼抢的情况来说,整体是超过我们的训练预期的,所以整个教练组都非常满意。”卡纳瓦罗说。

      广州恒大在冬季引进了古德利,只是这位塞尔维亚球员正在面临伤病。“古德利来到球队时,跟腱上有炎症,一直在治疗和恢复训练,问题不大,他会给球队带来很大的帮助。在尊重足协新政的情况下,我相信这是我们最理想的引援。”卡纳瓦罗说。

      这场比赛的主裁判是乌兹别克斯坦41岁的亚洲金哨伊尔马托夫,他曾四次执法恒大亚冠赛事,包括2013年亚冠决赛首回合恒大客场2比2战平首尔、2015年1/8决赛次回合恒大2比0击败城南和决赛次回合恒大主场1比0击败迪拜阿赫利、去年的1/8决赛客场1比2不敌鹿岛鹿角。

      昨晚,出战亚冠联赛的两支中超球队都取得了开门红,其中,上港凭借恒大旧将埃尔克森的进球,在客场以1比0击败J联赛冠军川崎前锋,天津权健则在主场以3比0大胜香港超级联赛冠军杰志。

      今日除了恒大之外,上海申花将在客场挑战鹿岛鹿角。

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      >> 花花体育
      >> 新闻排行榜
       
      >> 体育专题
      >> 论坛互动
      >> 体育评论
      >> 足球
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      赣网文[2018]3167-034 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心