中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  体育频道  >  篮球  >  NBA消息
骑士与雷霆达成交易,小托马斯与乔治互换,詹姆斯乐福:早该走了
大江网·体育频道   2018-02-03 10:31:16 来源:东方网 编辑:肖文忠 作者:

      近日,骑士的战绩可谓是跌宕起伏,球队内讧十分的乱,骑士管理层在经过深思熟虑后决定交易内讧的小托马斯换取来自雷霆的保罗·乔治。让骑士管理层敢下决心的竟然是詹姆斯。

      本赛季的骑士可谓是遭遇了伤病的问题,让人心寒的却是以欧文交易得到的小托马斯的做法,原以为让他在受伤后来救急的,没想到救急倒是没有,带来的却是更衣室的内讧。

      就在1月份的比赛中,因为乐福突然的离开,导致了小托马斯那一派的人追着乐福怎么提前离开了。让乐福都有点害怕了,

      而且就在前几天对阵魔术的时候,乐福因为手骨折了,离场去更衣室,因为有了之前的情况,他不敢马上离开,而是等到

      球队打完中场后,跟队友报备后,才敢离开回克里夫兰医治。看到这一幕的时候,骑士球迷的心都酸了,好歹也是骑士二

      当家,竟这样了。

      而且在比赛中,小托马斯并没有很好的串联球队,而是在手感不佳的时候,浪投导致球队输球了。在赛后的采访时,还抱怨詹姆斯粘球。小托马斯真的觉得自己是骑士队老大了,你要能从1防到5号位的话,你来当第一人。而且还和骑士队的老板,经常发短信,通电话,有些内幕消息可能就是这样传出去的。

      詹姆斯已经对小托马斯忍无可忍了,于是向总经理逼宫,如果不交易小托马斯将在赛季结束后,离开骑士。让骑士队的老板

      后悔去。总经理科比经过深思熟虑后,决定交易小托马斯。换取雷霆的乔治,目前交易已达成,算是第三笔没有任何征兆的

      交易。

      听到此消息后,詹姆斯和乐福表示:早就该走了,这个又矮又爱装逼的小托马斯。

      特别声明:本文为自媒体作者上传并发布,仅代表该作者观点。东方体育仅提供信息发布平台。

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      >> 花花体育
      >> 新闻排行榜
       
      >> 体育专题
      >> 论坛互动
      >> 体育评论
      >> 足球
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      赣网文[2018]3167-034 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心