中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  体育频道  >  足球  >  国内足坛
莫德斯特梅开二度 权健2-0历史性晋级亚冠正赛
大江网·体育频道   2018-01-31 10:52:24 来源:人民网-体育频道 编辑:付婷 作者:

      莫德斯特庆祝进球

      人民网北京1月30日电(李乃妍)今日下午15:30,2018亚冠资格赛第3轮开战,天津权健坐镇主场迎战菲律宾球队内格罗斯谷神星。上半场,王永珀利用角球机会助攻莫德斯特打入权健亚冠首球,权健1:0领先结束半场比赛;下半场,莫德斯特单刀破门替权健扩大比分优势。最终,权健2:0战胜内格罗斯谷神星,历史性晋级亚冠正赛,也成为本赛季首支晋级亚冠的中超球队。

      第3分钟,权健右路获得反击机会,莫德斯特接队友直塞球杀到前场,谷神星门将多弗拉斯出击杀到禁区外将球破坏。

      第11分钟,王永珀斜传至禁区,莫德斯特背身拿球分给孙可,后者稍作调整,内切后一脚爆射可惜没有包住球,高出球门。

      第12分钟,谷神星快速开出后场门球,展开反击。一脚挑传至禁区,施罗克杀入禁区凌空爆射,张鹭飞身将球扑出底线。非常危险!

      第18分钟,权健队率先破门!王永珀开出左侧角球,谷神星防守队员门前严重漏人,莫德斯特门前高高跃起轻松将球顶进!天津权健1:0领先谷神星。

      第44分钟,帕托左路带球突破,被放倒。犯规的英格雷索直接铲到帕托脚踝处,被裁判出示黄牌警告。

      半场结束,权健凭借莫德斯特进球在主场1:0暂时领先谷神星。

      下半场易边再战,双方均延续了上半场阵容。

      第49分钟,谷神星获得前场任意球,英格雷索将球罚出,张鹭出击扑救未能碰到球,奥特抢点将球顶到,可惜偏出球门。

      第56分钟,权健再获进球!帕托中场挑传给莫德斯特,后者奔跑中胸部停球调整后获得单刀机会,莫德斯特推射远角破门得分。场上比分被改写为2:0,莫德斯特梅开二度!

      第69分钟,莫德斯特中场长传找到帕托,后者形成单刀球机会,守门员多弗拉斯出击没有将球处理干净,球还在帕托脚下,稍作调整后小角度推射空门,可惜球打在边网上,帕托错失空门。

      全场比赛结束,天津权健主场2:0战胜内格罗斯谷神星,首次晋级亚冠正赛。

      双方首发及换人情况:

      天津权健:(4-3-3)1-张鹭;18-张诚、4-刘奕鸣、21-权敬源、25-糜昊伦;28-维特塞尔、7-赵旭日、39-王永珀(79’16-郑达伦);38-孙可(90’17-苏缘杰)、27-莫德斯特、10-帕托(86’6-裴帅)

      菲律宾谷神星:(5-3-2)1-多弗拉斯;28-克里斯蒂安斯、17-穆尼奥斯、14-德穆尔加、12-施罗克、4-苏佩尔;22-纳扎里、7-马拉尼翁、6-英格雷索;10-波特里亚(74’9-上里琢文)、5-奥特

    [1]  [2]  [3]  下一页  尾页
      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      >> 花花体育
      >> 新闻排行榜
       
      >> 体育专题
      >> 论坛互动
      >> 体育评论
      >> 足球
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心