中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  体育频道  >  足球  >  国内足坛
四国赛逆转泰国中国女足迎连胜
大江网·体育频道   2018-01-22 09:03:14 来源:每日新报 编辑:付丹 作者:

      (原标题:四国赛逆转泰国中国女足迎连胜)

      新报讯【记者王梓】昨天,2018佛山女足四国赛展开了次轮较量,中国女足2:1逆转泰国女足,迎来两连胜。

      两天前与越南女足一战,中国女足为新年开了个好头,赢下了主帅埃约尔松上任后的首场胜利,姑娘们也是十分期望将这股赢球态势延续下去。但次战面对泰国女足,中国女足还是遭遇了不小的困难,所幸先失一球并未打乱姑娘们的比赛节奏,最终凭借王珊珊与任桂辛的进球逆转对手斩获连胜。

      逆风取胜鼓舞士气,这一刻姑娘们已是等了许久,要知道在埃约尔松上任后,主帅更迭带来的战术变更一度令中国女足出现水土不服,一连串失利在很大程度上打击了姑娘们的自信心。不过伴随冰岛人在战术环节做出调整,熟悉的阵型与打法令中国女足回归正轨,姑娘们的表现愈发火热,只是依旧未能捅破换帅首胜这层窗户纸。

      此次四国赛,中国女足选择的三个对手实力不强,热身效果或许有限,但在长时间的压力面前,姑娘们急需一场胜利扭转颓势,就这一点而言,球队上下已经完成了最基本的任务。取得连胜后,姑娘们的自信心有所恢复,不过当下,四国赛尚未结束,姑娘们仍有努力的目标。

      明天,中国女足将会与最后一个对手哥伦比亚女足展开较量,球队上下期待为四国赛画上圆满句号,若能带着三连胜迎接农历新年,想必埃约尔松将会拥有更多信心继续打磨心目中的铿锵玫瑰。

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      >> 花花体育
      >> 新闻排行榜
       
      >> 体育专题
      >> 论坛互动
      >> 体育评论
      >> 足球
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      赣网文[2018]3167-034 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心