中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  体育频道  >  江西体育
周日19时 去国体看女篮全明星赛
南昌地铁2号线末班车延至21时50分
大江网·体育频道   2018-01-21 10:32:59 来源:中国江西网-江西日报 编辑:舒晓露 作者:

        本报南昌讯 (记者陈璋)1月21日,2017-18赛季WCBA全明星赛季将在南昌国体中心拉开序幕,央视将进行全程直播。记者了解到,本届全明星赛将设置多个互动环节,并邀请娱乐明星上场同台竞技,力争给球迷呈现出一场篮球饕餮盛宴。

        对于选择南昌举办女篮全明星的原因,中国篮球协会联赛部部长段炼表示,南昌是具有革命传统的城市,是一个红色教育基地,城市的篮球基础也很好。“这个赛季八一女篮的主场也移到了南昌,那里举办了很多场WCBA的比赛,篮球氛围非常浓厚。我们把全明星赛放在那里,对于女篮联赛也是很大的支持。尤其在革命老区,在传播方面也赋予了很多新的色彩。”

        本届WCBA明星赛是姚明担任中国篮协主席之后的首届女篮全明星赛。因此,篮协今年在延续过去传统模式的基础上,在宣传和推广上都加强了力度。记者了解到,今年一方面将把红色教育放在全明星赛过程当中,另一方面也加入了很多娱乐的元素,形成一场有竞技、有时尚、有娱乐、有球迷嘉年华的篮球明星饕餮盛宴。

        段炼介绍,全明星赛邀请了苏醒等年轻艺人加入进来,他们既要分别代表两支明星队打比赛,同时也要在单项赛中与明星球员组合参加技巧。此外,还有球员、教练、艺人加球迷混合的三分投篮大赛的环节,都是今年的亮点,从而拉近和球迷之间的距离,吸引更多球迷和社会各界对女篮联赛的关注。

        值得一提的是,中国篮协还请到了赣州过埠小学的孩子参加全明星赛的公益活动和开幕式的入场式,让中国篮球的公益传统传承下来,也进一步塑造了良好的中国女篮联赛品牌形象。

        南昌市体育局提醒,全明星赛将于21日晚7时在南昌国际体育中心开始,球迷入场时间为21日下午5:00-6:30,6:30停止检票入场;地铁2线末班车将延长至晚9:50。观众出地铁站后可通过国体中心1、4、5、6门进入,然后到达体育馆,不能携带打火机、瓶装罐装饮料,现场提供饮用水。

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      >> 花花体育
      >> 新闻排行榜
       
      >> 体育专题
      >> 论坛互动
      >> 体育评论
      >> 足球
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心