中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  体育频道  >  篮球  >  中国篮坛
主场力战领头羊 广州龙狮输10分
大江网·体育频道   2018-01-08 09:42:06 来源:广州日报 编辑:章峰 作者:许蓓 黄维 廖艺

    广州队与对手激烈拼抢。广州日报全媒体记者廖艺摄

      广州日报讯(全媒体记者许蓓)广州龙狮昨晚主场迎战积分榜领头羊浙江广厦,最终以119比129不敌对手。“这场比赛可以说球队竭尽了全力去打,不过毕竟双方实力有差距,整场比赛我们的命中率不高,年轻球员面对这样的对手有压力,也比较紧张,有些环节比如对比赛的阅读和机会把握出现了问题。”广州龙狮主帅崔万军赛后说,“我们还是需要不断强化自己,我一直说,作为我们这样的球队,无论面对什么对手都会全力以赴去准备。”

      李春江:我们不是顶尖强队

      目前浙江广厦以20胜5负排名CBA常规赛积分榜榜首,广州队以13胜12负位列第11名,排在第10名的北控的战绩是14胜11负,广州队比北控差1个胜场。

      浙江广厦从联赛半程开始位居榜首,但主教练李春江在被问到“广厦是否已经跻身顶尖强队”这个问题时,却斩钉截铁地答道:“不是!”

      “我们的队伍还非常年轻,像赵岩昊、胡金秋这些球员,还需要多经历高强度的比赛来成长,这是最主要的。球队的排名和输赢都是其次,球员的成长最重要。”李春江说。对于处于个人职业生涯第3个赛季的胡金秋,李春江评价道:“他打球非常积极、认真、主动,个人能力和篮球智商都不错,他的发展空间还很大。目前最主要的问题就是身体还有点单薄,场上经验不足,还需要在更多的比赛中去成长、磨炼。”

      本场比赛,广厦在数据上全面胜出。在篮板球统计上,广州龙狮以34比43落后;助攻统计,广州队以12比31落后。本场范子铭首发,拿到12分和5个篮板球,罗旭东得到10分。广厦方面,胡金秋得到20分和10个篮板球,赵岩昊得到14分。

      第25轮战报

      -广州日报全媒体记者黄维

      (4-21)天津102∶129福建(11-14)

      (18-7)山东127∶105吉林(6-19)

      (4-21)四川105∶96新疆(15-10)

      (18-7)江苏97∶100深圳(16-9)

      (16-9)北京125∶112山西(9-16)

      (15-10)浙江106∶92青岛(7-18)

      (19-6)辽宁117∶114同曦(12-13)

      (13-12)广州119∶129广厦(20-5)

      (3-22)八一78∶97广东(18-7)

      宏远在客场轻取八一。球队此役迎来了赵睿的复出,他拿到7分和5次助攻,还在寻找最佳状态。

      新世纪在客场拿下这赛季表现抢眼的江苏队,萨林杰拿到29分和13个篮板球,朗福德收获了19分和3个篮板球。

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      >> 花花体育
      >> 新闻排行榜
       
      >> 体育专题
      >> 论坛互动
      >> 体育评论
      >> 足球
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      赣网文[2018]3167-034 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心