中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  体育频道  >  花花体育
科比爱妻瓦妮莎:他只是偶尔凌晨4时醒来
大江网·体育频道   2017-12-26 11:15:00 来源:广州日报 编辑:付婷 作者:佚名

      科比妻子瓦妮莎最近在社交媒体与网友互动时,爆出了丈夫的一个猛料:“他只是偶尔才会在凌晨4时醒来,并且白天经常补觉小睡,一直以来都是这样。”

      所以,球迷间盛传科比勤奋训练的故事,可能并非我们想象的那样。曾经有记者问科比:“你为什么能如此成功呢?”科比反问道:“你知道洛杉矶凌晨4时是什么样子吗?”记者摇摇头:“不知道,那你说说究竟是什么样子的?”科比挠挠头说:“满天星星,寂寥的灯光,行人很少,而我已经起床行走在黑暗的洛杉矶街道上。一天过去,两天过去,10多年过去了,洛杉矶凌晨的黑暗没有改变,但我却已变成肌肉强健、有体能、有力量、有着很高投篮命中率的运动员。”

      “科比也是要睡觉的”

      这个故事其实本来就不太经得起推敲。首先,像科比这样的职业运动员并不需要从凌晨4时就开始训练,他也不可能步行去球馆。这下子瓦妮莎算是给了这则“心灵鸡汤”式的科比传说一个终结。

      “所以,科比也是要睡觉的。”网友与瓦妮莎打趣道。

      虽然我们知道了科比也并不太清楚凌晨4时的洛杉矶是什么样子,但他的确是NBA超级巨星中出了名的“劳模”。

      《体育画报》就报道过科比的魔鬼训练,杂志上写道,科比在高中阶段经常会在一大早就去训练馆,一直练到天黑,经常会超过10个小时。

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      >> 花花体育
      >> 新闻排行榜
       
      >> 体育专题
      >> 论坛互动
      >> 体育评论
      >> 足球
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      赣网文[2018]3167-034 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心