中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  体育频道  >  足球  >  国际足球
欧冠-托利索梅开二度莱万破门 拜仁3-1胜巴黎携手出线
大江网·体育频道   2017-12-06 10:22:06 来源:人民网-体育频道 编辑:章峰 作者:佚名

    托利索与队友庆祝进球

      人民网北京12月6日电北京时间12月6日凌晨3:45,2017-18赛季欧冠小组赛B组最后一轮打响,拜仁主场迎战巴黎圣日耳曼。莱万多夫斯基破门,托利索梅开二度,姆巴佩扳回一分,拜仁3-1取胜。最终,在B组中巴黎圣日耳曼获得小组第一,拜仁排名第二携手出线。

      第8分钟,拜仁率先破门!里贝里分给J罗,后者弧线球传到禁区,科曼头球摆渡到门前,莱万转身推射攻破巴黎球门,拜仁1-0领先。第22分钟,禁区前基米希对内马尔犯规吃到黄牌,J罗不满裁判也吃到黄牌。内马尔主罚任意球,皮球稍稍偏出球门。

      第37分钟,拜仁扩大比分。J罗左路45度起球,禁区内托利索飞身头球顶球门左下角得手,拜仁2-0领先。第40分钟,双方爆发小冲突,托利索疑似打到了阿尔维斯,后者倒在地上,马尔基尼奥斯又推倒了托利索,托利索和马尔基尼奥斯分别吃到黄牌。

      易边再战,第50分钟巴黎扳回一球,维拉蒂将球吊入禁区,卡瓦尼拿球后轻轻一挑,姆巴佩头球顶球门左下角得手,巴黎将比分追成1-2。第53分钟,鲁迪犯规吃到黄牌。第60分钟,维拉蒂禁区内横传,德拉克斯勒跟上推射被门将没收。1分钟后,姆巴佩在禁区线上起脚远射被乌尔赖希双拳托出底线。

      第69分钟,拜仁再次取得进球。科曼左路突破至禁区内,倒三角回传到中路,托利索跟进打门得手,拜仁3-1领先。第80分钟,姆巴佩禁区前抽射,打在聚勒身上弹出了底线。

      第90分钟,内马尔小禁区线上劲射被乌尔赖希扑出。最终拜仁主场3-1击败巴黎,获得小组第二,巴黎排名小组第一。

      拜仁慕尼黑(4-2-3-1):26-乌尔赖希;32-基米希、4-聚勒、5-胡梅尔斯、27-阿拉巴(85'13-拉菲尼亚);24-托利索、19-鲁迪;29-科曼、11-J罗(83'23-比达尔)、7-里贝里(67'25-穆勒);9-莱万多夫斯基

      巴黎圣日耳曼(4-3-3):16-阿雷奥拉;32-阿尔维斯、5-马尔基尼奥斯、2-蒂亚戈-席尔瓦(72'3-金彭贝)、20-库尔萨瓦;6-维拉蒂、25-拉比奥特、23-德拉克斯勒(91'18-塞尔索);29-姆巴佩、9-卡瓦尼、10-内马尔

    [1]  [2]  [3]  下一页  尾页
      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      >> 花花体育
      >> 新闻排行榜
       
      >> 体育专题
      >> 论坛互动
      >> 体育评论
      >> 足球
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心