中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  体育频道  >  篮球  >  中国篮坛
CBA-斯科拉空砍27+12 广州绝杀险胜山西
大江网·体育频道   2017-12-06 09:56:59 来源:人民网-体育频道 编辑:章峰 作者:郝帅

      昨晚,2017-18赛季CBA常规赛第12轮,广州主场在领先13分的情况下,一度被反超,最后时刻克里斯顿在还剩14秒时上篮命中准绝杀,帮助球队以112-110险胜山西,取得两连胜,山西则遭遇三连败。

      个人数据方面,广州方面4人得分上双,范子铭17分11篮板,桑尼27分19篮板,克里斯顿21分4篮板,谷玥灼16分。山西队4人得分上双,斯科拉27分12篮板,任俊威15分4篮板,李敬宇20分6篮板,闰鹏飞18分,詹宁斯得到6分5篮板。

      第一节,范子铭通过罚球为广州队先拔头筹,率先砍下本场首分。任俊威随即内线上篮命中还以颜色。随着谷玥灼命中两记三分将比分缩小为28比24。随后,双方命中率均有下降,任俊威抓住反击机会上篮打进,山西以32比30领先。

      第二节,克里斯顿命中中投,随即闫鹏飞篮下打中给予还应。此后,双方命中率都很高,比分交替增长,末段,双方进入对攻状态,比分交替领先,斯科拉在一次突破中造成范子铭违体犯规,两罚一中。半场结束,山西58比57领先。

      易边再战,罗旭东抓住反击和及对方后场失误将比分反超为65比63。此时山西进攻端连续打铁,山西队被迫请求暂停,广州队连续打出反击,将比分扩大至13分。随着斯科拉命中抛投三分该节战罢,广州以91比90领先。

      关键第四节,斯科拉一上来打成2加1,帮助山西重新领先。谷玥灼命中三分给予还应,在斯科拉篮下强打又助攻任骏飞,帮助山西以100比96领先。末段,山西队体力下降,进攻端失误也逐渐增多。随即桑尼上篮打中,李敬宇命中三分,双方战至110平。比赛继续,克里斯顿欧洲步上篮打进,最后一攻任骏飞投篮不中广州112比110战胜山西。

      双方首发:

      广州男篮:克里斯顿罗旭东桑尼鞠明欣范子铭

      山西男篮:曾令旭斯科拉任俊威刘冠岑李敬宇

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      >> 花花体育
      >> 新闻排行榜
       
      >> 体育专题
      >> 论坛互动
      >> 体育评论
      >> 足球
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心