中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  体育频道  >  江西体育  >  本网专稿
瑞昌国际羽毛球学院引进高端人才 原马来西亚国家队教练孙成华任院长
大江网·体育频道   2017-11-26 15:32:00 来源:中国江西网 编辑:付婷 作者:
    瑞昌国际羽毛球学院引进高端人才签约仪式
    江西省体育局副局长王勇出席签约仪式并讲话
    瑞昌市委书记郭小云致辞

      中国江西网瑞昌讯11月24日下午,瑞昌国际羽毛球学院引进高端人才签约仪式在瑞昌立信花园酒店举行,江西省体育局党组成员、副局长王勇出席签约仪式并讲话,瑞昌市委书记郭小云致辞。签约仪式由瑞昌市政协主席周洪文主持,瑞昌市委常委、组织部长邵阳,副市长程世贵,市政协副主席吴拥军等领导,各相关单位、城区各中小学校长参加。

    瑞昌市政府副市长程世贵与孙成华教练进行引进高端人才签约
    江西省体育局球类管理中心张松涛主任与瑞昌和氏国际羽毛球学院孙成华院长签订《共同推进江西羽毛球运动发展中长期协议》

      签约仪式上,瑞昌市副市长程世贵与原马来西亚国家队教练、原中国国家队教练、原中国青年队主教练孙成华先生签署瑞昌和氏国际羽毛球学院引进高端人才协议;瑞昌和氏国际羽毛球学院董事长胡金生颁发聘书,聘任孙成华先生为瑞昌和氏国际羽毛球学院院长、陈伟华为学院名誉院长;新聘院长向两名全国冠军、两名外籍教练颁发了聘书;学院与12家单位(大学、医院、企业)签署战略合作协议。

    瑞昌国际羽毛球学院颁发聘任书(孙成华院长)
    瑞昌国际羽毛球学院颁发聘任书(陈伟华名誉院长)

      江西省体育局球类管理中心张松涛主任还与瑞昌和氏国际羽毛球学院孙成华院长签订《共同推进江西羽毛球运动发展中长期协议》。

    孙成华院长简历
    陈伟华名誉院长简历

      [瑞昌国际羽毛球学院战略合作伙伴]

      宋志聪 深圳市酷浪云计算有限公司CEO

      洪贵贤 湖南掌播体育科技有限公司CEO

      吴少鸿 厦门美因生物科技有限公司CEO

      颜友良 南昌大学第三附属医院副院长

      付小玲 江西师范大学体育学院党委书记

      吴健 南方黑芝麻集团浙江黑五类食品有限公司销售总监

      黄瑞更 上海美凯地板工业有限公司董事长

      张惠良 申都设计集团有限公司董事长

      王雪娟 东莞市斯波阿斯体育用品科技有限公司副总经理

      江志成 从城羽训CEO

      吴伟 江西爱动网CEO

      秦剑 中羽运动经理

      李顺辉 南昌大学第三附属医院主任

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      >> 花花体育
      >> 新闻排行榜
       
      >> 体育专题
      >> 论坛互动
      >> 体育评论
      >> 足球
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心