中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  体育频道  >  足球  >  国内足坛
热身赛-武磊错失单刀 国足0:4不敌哥伦比亚
大江网·体育频道   2017-11-15 08:24:26 来源:人民网-体育频道 编辑:徐杰 作者:欧兴荣

      人民网北京11月14日(欧兴荣)今晚19:35,国足在重庆奥体中心与哥伦比亚国家队进行一场热身赛。上半场,帕尔多禁区内捅射得手;下半场巴卡建功,替补登场的博尔哈梅开二度,武磊错失单刀机会,最终国足0-4不敌哥伦比亚,热身赛遭遇两连败。

      开场第5分钟,哥伦比亚即取得进球!莫雷诺在前场左路斜塞禁区右路,巴卡接球后往前做,帕尔多插上迎球捅射得手!1-0,哥伦比亚取得梦幻开局!

      第15分钟,杜万·萨帕塔在中前场将球分给右的帕尔多,后者带球杀入禁区横传门前,张琳芃及时回防抢在对方球员铲射前惊险解围。

      第31分钟,于大宝在中场送出过顶长传球,武磊前插观察到对方门将站位靠前,他尝试用外脚背直接吊门,可惜没打中部位,球从左门柱偏出。

      第34分钟,里皮用傅欢将蒿俊闵换下。

      第42分钟,勒尔马前场右路任意球发到门前后点,桑切斯高高跃起头球攻门,张琳芃在门前神勇的将球勾出,又化解一次险情。

      第56分钟,莱尔马在后场传球失误,武磊将球断下后形成单刀打近角,球被夸德拉多倒地扑出底线。

      第61分钟,哥伦比亚扩大了比分!卡洛斯·桑切斯中场断球后直塞到禁区,巴卡接应突入禁区,扣过贺惯后抽射破门。哥伦比亚2-0领先!

      第66分钟,哥伦比亚又进一球!巴卡在前场背身写意挑传右路,替补登场的博尔哈在禁区线上拿球凌空爆射,直接洞穿颜骏凌的十指关入网。哥伦比亚3-0!

      第72分钟,奥斯卡·穆里略在禁区弧顶位置尝试一脚吊门,球直奔球门左侧死角而去,好在球速不快,颜骏凌飞身单掌将球托出。

      第82分钟,巴兰塔右路下底倒三角传门前,乌里韦头球攻门,球击中横梁反弹,险些破门!

      第91分钟,哥伦比亚锁定胜局!乌尔塔多反越位成功杀入禁区,并从右路横传左侧,博尔哈推射空门得手。哥伦比亚4-0!

      最终全场比赛结束,国足0-4惨败于哥伦比亚!

      双方场上阵容:

      国足:12-颜骏凌、4-姜至鹏(63'16-郑铮)、6-冯潇霆、5-张琳芃、14-王燊超(46'28-贺惯)、15-吴曦、11-蒿俊闵、29-赵旭日(70'19-尹鸿博)、7-武磊、22-于大宝、9-肖智(46'18-郜林)

      哥伦比亚:12-何塞-夸德拉多、18-法夫拉(75'25-巴兰塔)、23-达文森-桑切斯(72'3-奥斯卡-穆里略)、13-米纳、22-莱尔马、20-莫雷诺、6-卡洛斯-桑切斯、8-阿吉拉尔(65'5-维尔马尔-巴里奥斯)、17-帕尔多(71'26-乌尔塔多)、7-巴卡(67'14-乌里韦)、19-杜万-萨帕塔(46'16-博尔哈)

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      >> 花花体育
      >> 新闻排行榜
       
      >> 体育专题
      >> 论坛互动
      >> 体育评论
      >> 足球
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心