中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  体育频道  >  综合  >  其他
昆仑鸿星宣布两新援加盟 一攻一守加深两线厚度
大江网·体育频道   2017-11-13 16:52:26 来源:人民网-体育频道 编辑:徐杰 作者:佚名

      人民网11月13日电北京时间11月13日,北京昆仑鸿星冰球俱乐部宣布签下芬兰中锋贾克科·里萨宁和俄罗斯后卫谢尔盖·佩里特亚金,这也意味着基南对于球队攻防两条线的改造仍在继续。

      贾克科·里萨宁

      贾克科·里萨宁现年28岁,司职中锋,身高182cm,体重85kg,此前大部分时间一直效力于芬兰国内的Liiga和Mestis职业联赛。自2012/13赛季开始,里萨宁便稳定在Liiga联赛,前两个赛季在SaiPa队出战91场,贡献16球26助攻;2014/15赛季,里萨宁回到自己出道的KalPa队,在那里效力了3个赛季,有着19球69助攻的表现,并且担任了球队的副队长。本赛季,里萨宁加盟KHL的勇士队,21场比赛打入2球6助攻,表现中规中矩,此次加盟昆仑鸿星或许将会进入三组和四组的轮换。

      谢尔盖·佩里特亚金

      谢尔盖·佩里特亚金是一名33岁的俄罗斯老将,司职后卫,身高184cm,体重94kg,同时他也是昆仑鸿星的老熟人,上个赛季曾效力于此。这名经验出众的后防老将履历也十分丰富,从KHL元年开始,他曾在圣彼得堡陆军效力过两个多赛季,之后颠沛流离,效力过老虎队、雅罗斯拉夫尔火车头、勇士等球队,还曾远赴捷克联赛征战。本赛季,佩里特亚金加盟汉特曼西斯克猛犸,他为猛犸出战26场,攻入2粒进球。

      里萨宁和佩里特亚金将分别身披82号和5号战袍,至于他们能否进入明天的比赛名单,还需要通过基南的考察。

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      >> 花花体育
      >> 新闻排行榜
       
      >> 体育专题
      >> 论坛互动
      >> 体育评论
      >> 足球
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心