中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  体育频道  >  篮球  >  NBA消息
詹皇33+11独木难支 骑士主场负步行者遭遇四连败
大江网·体育频道   2017-11-02 10:51:49 来源:人民网-体育频道 编辑:付婷 作者:杨乔栋

      人民网北京11月2日电(杨乔栋)北京时间11月2日,NBA常规赛继续进行。在刚刚结束的一场比赛中,夺冠热门骑士队主场107-124不敌步行者,遭遇四连败。

      虽然骑士队在赛前一天召开了球员会议,旨在调整球队问题,扭转颓势。并且詹姆斯也在迎战步行者之前表现出对胜利的渴望。但是,从今天的比赛来看,骑士队所存在的问题并非一场会议就能解决的,他们在进攻端过度依赖詹姆斯以及防守端的“疲软”,留给对手太多的机会。比赛第二节,骑士队特里斯坦-汤普森左小腿扭伤退场,这也成为比赛的转折点之一。

      得分方面,骑士队詹姆斯33分6篮板11助攻,罗斯19分,乐福13分13篮板,韦德5分4助攻;步行者队赛迪斯-杨26分,科里森25分,奥拉迪波23分7助攻,小萨博尼斯15分12篮板。

      第一节,骑士在进攻端表示得相当积极主动,但防守不佳,被步行者打了一波6-0攻击波。随后罗斯挺身而出,连突带投,率队还对手一个8-0小高潮,帮助骑士10-6反超比分。后半段,骑士失误频频,步行者快攻反击再度打了骑士一个10-0攻击波,以16-10反超比分。首节结束,骑士以28-30落后2分。

      第二节,格林和克劳德一上来联手拿下4分,但是步行者的小萨博尼斯之后打成2次2+1,帮助球队把领先优势扩大到40-34。虽然科沃尔随后为骑士投进三分和中投,但是步行者的利夫和约瑟夫马上联手投进3记三分还以颜色,步行者以49-40领先。詹姆斯和格林及时站出来得分,JR史密斯命中三分,骑士回敬一波11-0、以51-49反超比分。不过,特里斯坦-汤普森之后腿部受伤、直接回到更衣室。半场战罢,骑士以60-61落后。

      易边再战,博格丹诺维奇和奥拉迪波率先联手拿下4分,但是罗斯和克劳德之后得分回敬,骑士紧咬着比分。不过,步行者在此节中段找到三分手感,奥拉迪波和科里森联手投进3记三分,步行者把领先优势扩大到77-69。虽然詹姆斯之后投进三分,但是博格丹诺维马上回敬1记三分。此节后半段,詹姆斯站出来连得6分,但步行者的奥拉迪波、利夫和杨等马上得分回敬,多点开花的步行者压制住骑士的追分势头。三节战罢,步行者以92-85领先。

      关键第四节,杨在轮换时间拿下5分,步行者把领先优势扩大到94-85。不过,詹姆斯之后挺身而出,他利用步行者的失误、连得7分,帮助骑士把比分追至94-97,打停步行者。暂停之后,奥拉迪波命中三分,小萨博尼斯连得4分,但是詹姆斯马上拿下5分回敬,克劳德得到2分,骑士仍然咬住比分。不过,科里森和奥拉迪波之后命中三分,步行者打出一波7-0,把领先优势扩大到114-105,就此锁定胜局。

      双方先发:

      骑士:罗斯、JR-史密斯、詹姆斯、乐福、特里斯坦-汤普森

      步行者:科里森、奥拉迪波、博格丹诺维奇、赛迪斯-杨、小萨博尼斯

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      >> 花花体育
      >> 新闻排行榜
       
      >> 体育专题
      >> 论坛互动
      >> 体育评论
      >> 足球
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心